楼主: hoicking

推荐无敌强阵451,每场无脑式看比赛,请进~!不好用找我~!

写得很详细啊 楼主辛苦了
回复 55# inatsuma

我玩的罗马,配置很一般。第一个赛季左内锋用的TOtti。专门传球,右边用的Taddei,中锋用的Bojan和Kadlec轮换,我阵容如何?拿了第二,国米战绩我档里太BT了。。。。
一个赛季后,左内锋买了热刺的克拉尼察(看看他的习惯,决定了这个球员很适合我的打法),右边买了个Weiss,两人加起来不到10M。中锋不变,现在联赛刚5轮,4胜一平,只是主场两球落后那不勒斯,我改进攻,扳平2比2,其他比赛目前均2球以上赢球。进攻一样犀利。
我带佛罗伦萨,正在用,原来也是451,人员变化不大,后防比较稳健,抢球中场的作用比较大,可以避免被对手在中路过多控球,打出高质量的配合和远射,反击也很犀利,对进攻球员的要求比较高,中后场的支援主要是传一脚直塞,让你自己去解决问题。
这叫433好吧,现在流行这个阵型,宇宙队,波尔图等都是这个阵型
这个战术太死了....基本就要对着战术去买人啊.....还是喜欢根据现有人才去决定战术..发挥现有人才的最大威力
回复 66# cymir

哥们,现在的教练除了中途接手的,哪个不是自己先确定战术再根据战术进行引援的。
谢楼主 收了
昨天换了套战术,跟LZ差不多,玛塔前场组织策应,卡劳内峰攻,准备买入威廉换成纯边锋,中场拉米雷斯全能策应,拉帕德前场攻击,米尔克拖后防守。
其实也可以根据自己球员的特点进行调整的。另外,现实中每个教练都有自己的钟爱的阵型打法,并根据这个来买球员。
貌似我尤文也是这个阵 进补大喵 租借马克斯维尔
现实阵容 克拉西奇主力佩佩防守边锋 皮尔洛组织核心战术
开档9连胜 赢了国米 平拉齐奥之后又赢了A米和那不勒斯 很意外
看一下战绩
回复 71# steven1017

适合我这个阵型的,应该说是尤文,切尔西和阿森纳。尤文开档毫不犹豫买断乔文科
LZ请发战绩图。
我用的佛罗伦萨,左边用的约维蒂奇,抢点前锋帕罗斯基,战术效果很明显,但球员把握机会能力欠缺,早知道就多留吉拉迪诺一个赛季。
= =41131的路过 而且基本没设置啥 轻松联赛15轮只丢3球
不过伤病害死人-0-
回复 74# 不定点

等我晚上回家发给你,现在在公司
头像被屏蔽
请教一下楼主

右边锋用库伊特这种的感觉如何?还有,伊布这样的球员拉到右边路怎么样?
回复 73# hoicking

本想下个赛季和帕尔马飙价乔文科的,难道买断比较省,请教楼主了~
打了一个赛季 对于防守不满意 下来试试效果怎么样