楼主: hoicking

推荐无敌强阵451,每场无脑式看比赛,请进~!不好用找我~!

mark  回家测试
改成右内锋,左边锋行不行,会不会影像效果啊?
haohaohaohaohaohao
谢谢 楼主分享
你游戏那本  是 12.  几??  谢谢
我现在用的战术和楼主 很相似  也是451   左边内锋    右边边锋   

不过我的战术  防守一流   进攻不给力啊   遇到跟我对攻的强队还行  打把大巴停在门口的中小球队就哑火了

不知道楼主的阵进攻怎么样    我希望前锋进球多一点
回复 23# xzx06218

右边锋如果设置成内锋的花,我担心你的右边锋的传球,如果传球好的话感觉是可以的,这样中锋能更好的得到支援,我设置进攻是因为一般的右边锋传中比传球要好,而且左内锋不会经常的前插,而且你设置内锋,速度优势就不明显了,就会在对方的密集防守里肉搏,但我没试过,关键设置边锋经常接到左中场和做内锋的直塞球,下地低平球横穿,中锋轻轻一推。。呵呵,你可以试试你的效果好不好,然后告诉我下。
回复 25# piaohongyu

进球一般以什么方式居多?
回复 29# 煙神

1.左内锋或左中场直塞给中锋或边锋。
2.右边锋突破下地低平球传到中路,然后一堆人其中一个推射。(反击较多)
3.在对方禁区前沿倒脚,倒来倒去一个小直塞,中锋或边锋插上得分。
4.获得的点球较多。可能因为设置的是短传,对方总紧逼的原因吧。
5.对方攻我方,我方大脚解围,中锋追球后单刀破门。(这个解围一般都是3个中场的解围)
6.左内锋远射。
楼主用什么球队?战绩如何?前锋是主要进球球员?MC表现如何?
回复 31# Real_Hed

你试试吧。看标题
试试效果 先谢谢了
我用车子都是用的这个阵形,不过为什么不算是433而是451.前锋线不是1个中锋,2个边锋吗?但如果把后腰移到中场又算433了,我是想用433来的,但这个它算451.郁闷。。。
回复 27# hoicking

右边梅西,左边gaitan的话人员配置是够了,不知道进攻效果一样不。
我觉得左右边锋换位后,两个中场也得互换下。
喜欢带AMC的。
顶一下 回去小白鼠
给个下载阿,不然怎么搞阿
小白鼠来了……兰州这个阵对球员的要求相当高……弱队勿试!
下来用用看:)