楼主: qqnmqq

GR-4-3-2-1【攻守平衡-火力全开】纽卡原版人马夺冠

马克一下回家之后再来试试看:)
回家试试。。。。。。。。。。
这阵确实不错。用米兰开档没买人,输了两场,平三场夺冠
看来不错啊!回家试试看
怎么用parma不给力啊,丢球很多,进球很困难,,,
谢谢分享,有空试下
用了 成绩还不错
但有几个感觉:
1。进攻太依赖bt角球
2。两边锋换位导致经常边锋是逆足,虽然设置为很少传中 但其实还是会有很多下底的机会 逆足边锋导致很多绝佳的传中球机会被浪费 看着非常火大!!
请问lz怎么解决第二个问题? 边锋不换位进攻效果会差很多吗??
回复 572# weibin

同感,我也發現了這個問題。準備試試邊鋒不換位來看看效果。
回复 573# wang21611919

期待你的实验效果 务必分享一下哦
回复 574# weibin

试用过了,效果和不换位基本没啥区别。可能是因为1221版本电脑适应能力太强的原因吧。冬歇期后成绩一直不理想。用了不换位和换位分别打了几场比赛感觉效果都不咋样。前面赢球很轻松现在赢钱越来越困难了,主场都还好客场的话感觉要么小胜要么就打平。估计和我主力突前和后腰受伤也有关系吧。
回复 575# wang21611919

好吧 那我不升级了 继续玩12.11
记得以前玩99-00(年代记不清了,太久了),用皇马4321双前腰圣诞树阵型,莫伦特斯一个赛季光联赛进了120多个进球......一个前腰进了快40个,神阵
用了此阵觉得丢球有点多.还有就是此阵对场地有没有要求?
感觉兄弟这战术不错,不过对于前场球员比较多的球队来说,这阵型好像浪费了。譬如我现在的球队就囤积了3个ST,4个AMC,而兄弟的阵型3个中场站位都好像是MC哦。
用了下,7场  6负1平:dizzy: ~~~
其他俺不懂,但是训话太给力,哈
回复 3# qqnmqq

赛前准备重点是什么啊 是进攻跑位还是防守位置
不用 如果MC提到了AMC的位置中场拦截的宽度就没有了。这个4231强攻阵还有什么区别。。
qqnmqq 发表于 2012-2-23 15:14

我没有说把MC位置移到AMC上啊 我就是用AMC的球员(比如:大狙)打这个位置,但是在训练的时候还是用AMC的训练方法来训练,不知道这样会不会对防守有一定的影响
谢谢!顶~!
能不能不拉线?