楼主: qqnmqq

GR-4-3-2-1【攻守平衡-火力全开】纽卡原版人马夺冠

我就喜欢这种多中场的阵型,,,
这阵容无敌了
开档圣徒用这战术最后下课了:dizzy:
回复 1# qqnmqq

中间那个MC放AMC类型的球员可以么 训练的画 练习AMC可以么
开档国米,第一赛季为了能满足前腰+双前锋组合用了这个战术,虽然说不上异常犀利、进球如麻,但进攻防守都非常不错,确实是很好的一个战术。
请问楼主,中间的MC要设置为组织核心吗?
请问楼主,中间的MC要设置为组织核心吗?
peterpan1978 发表于 2012-2-23 12:44

不需要核心`
回复  qqnmqq

中间那个MC放AMC类型的球员可以么 训练的画 练习AMC可以么
女皇Jessica 发表于 2012-2-22 17:32

不用 如果MC提到了AMC的位置中场拦截的宽度就没有了。这个4231强攻阵还有什么区别。。
开档圣徒用这战术最后下课了
xhuangzh 发表于 2012-2-20 08:23

不好意思。。。看来这个阵不适合圣徒 对不起了。。您可以另觅良阵
开档用娜娜,模仿巴萨的阵型,第一赛季联赛无敌冠军杯无阻,可能跟新签入的几个关键先生也有关系。但第二赛季,进攻逐渐受阻,传统强队之间战绩大不如前,同期联赛入球明显少于上赛季,我深知是ai的原因,毕竟一个阵容不能长期无敌。所以个别场次适当的将dmc前提至mc,阵型站位与楼主相同,只是在三中场方面我是2个进攻,1个抢断,楼主是2个抢断1个进攻。于是我目前遇到的问题如下:在与4411阵型相遇时,他们的amc经常游走于我的mc和dc之间,dc受牵制于st,导致对方amc表演空间巨大。今晚准备把细节调整一下,按照楼主的参数设置,若能取得成功,我还得进行中场大洗牌。。。另,此阵行一旦控制住对手,真是绝对的压制,可以说是按住猛打,5,6个进球基本无难度。
开档用娜娜,模仿巴萨的阵型,第一赛季联赛无敌冠军杯无阻,可能跟新签入的几个关键先生也有关系。但第二赛 ...
mmmmdmy 发表于 2012-2-24 14:06

如果您是2个攻击性中场一个防守型中场您可以这样设置

2个进攻性中场设置为区域防守 贴身 拦截型中场设置为区域防守 不贴身

2个进攻性中场的防守压迫位置比拦截型的高2格 比如 13 HALF 那么拦截型中场就设置为 11 HALF

这样对方的AMC就歇菜了。。
头像被屏蔽
支持一下~~
回复 536# qqnmqq

亲爱的楼主,感谢指导,我正在使用你的阵型,目前一切顺利,而且进攻流畅!本来写了一大段使用心德,结果点击回复主题之后,网页提示“请求非法!”我擦,也就是我的话都白打了。我已经崩溃了。只能再次简短回复你!感谢!继续使用,积累心德,再回复你!
回复 537# aniu330

:tsj23] 谢谢反馈~~~~~
回复  qqnmqq

亲爱的楼主,感谢指导,我正在使用你的阵型,目前一切顺利,而且进攻流畅!本来写了 ...
mmmmdmy 发表于 2012-2-24 21:46

-。-~~~这个 这个~~~好吧:tsj12] 天命~。。。。没事啦 游戏玩的开心就好~~~!!:tsj21] !
踢别人都好使  不但连续胜利 而且不丢球  碰见曼联就不行了  心态进攻上半场就丢3个  心态标准90分钟被反超  我擦  我继续调整  可能是因为双进攻中场的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以上战术是非拉线,是双内锋,要边锋只需把边锋的策应改为进攻就可
我也这样战术。