楼主: neptunelane

霜语战术杂谈

回复 39# 白衣10号

这个。。。。。真的很难解释
回复 37# sixyu

黑贝就是pa太低了,我这里才138,没等练就已经满了。。。纠结啊
其实曼联上来卖了卡里克8m买费莱尼就完美了
鲁尼单后腰,楼主这招跟弗格森一样风骚啊。在游戏里效果怎么样?
鲁尼单后腰,楼主这招跟弗格森一样风骚啊。在游戏里效果怎么样?
我的曼聯,,, 和了很多場,,主要都是對面龍門太強了,,和運氣問題
平圴1場中3次門柱的路過= =
楼主的帖子非常精彩~~~不过个人觉得没有必要买莫德里奇~~~聪明利的分球和调度非常的合理好多场比赛都送出斯科尔斯式的传球楼主可以考虑下给聪明利更多的出场时间~~~相信聪明利会给楼主惊喜的
楼主的帖子非常精彩~~~不过个人觉得没有必要买莫德里奇~~~聪明利的分球和调度非常的合理好多场比赛都送出斯科尔斯式的传球楼主可以考虑下给聪明利更多的出场时间~~~相信聪明利会给楼主惊喜的
回复 45# kevin7

那是个站位图,实际上鲁尼当然不打后腰的。。。当然有一种情况下除外
好帖子頂起來~
回复 47# fengkidd

聪明利能力还是不够啊,我需要一个具备向前推进能力的中场,聪明利还是达不到我的要求
回复 51# neptunelane

可能是个人战术问题吧~~~在我的战术聪明利相当的好用~~~分球和调配非常的好~~~所以我一直没有买中场组织型的球员
NB啊,受教了!
回复 52# fengkidd

嗯,是战术问题,我是慢节奏的短传,聪明里还自带一个经常盘带的习惯(而且盘带属性还不高),在我这里打mc真的不行

我一开始也想学老爵爷,聪明配屁股的,但是俩人传球成功率都很低
我开档买了费莱尼打后腰+聪明利感觉还好~~还有就是48月2900万砸来卡瓦尼。700万莫里森卖给切尔西,我一看丫的精神属性直接卖了,卡神700万,马切达400万,迪乌夫和吉布森打包700万
我开档买了费莱尼打后腰+聪明利感觉还好~~还有就是48月2900万砸来卡瓦尼。700万莫里森卖给切尔西,我一看丫的精神属性直接卖了,卡神700万,马切达400万,迪乌夫和吉布森打包700万
双翼打内切给力还是边锋给力呢``
我开档买了费莱尼打后腰+聪明利感觉还好~~还有就是48月2900万砸来卡瓦尼。700万莫里森卖给切尔西,我一看丫 ...
xusentuzi 发表于 2011-11-5 18:55

居然把吉神卖出去了?求指教。
楼主写的很详细,思路很明确!!谢谢了
總括而言樓主除了賣卡里克還賣了那些人??