楼主: neptunelane

霜语战术杂谈

喜欢这样的总结
确实 当有amc时 设置带dmc的阵型能够克制得很好
lz在用平行442时 为何前锋一个策应一个进攻?
LZ,莫得里奇开档50M+,分期付款的话每个月财政都是亏损了。
回复 19# qingli12

就是普通的442啊,其他都是现场看情况调的

而且这是针对曼联人员配置来的,你用就不一定好了
回复 20# fzz2008

囧尼开档ca148我用editor看的不会错,另外,我是打控球的,所以比较怕身后球

而且我的角球战术里两个边后卫是回防的,所以对速度的要求很高

当然如果打猥琐流囧尼打左后卫还是合格的
马凯达和佩特鲁奇好像都从-9降到-8了……魂淡啊:ljh065)
回复 22# 顾晓诺

这是我长期以来养成的习惯,以前鲁尼带一个喜欢远射的习惯,我就一直对他调低心态

而且442对上3中场有点空,让鲁尼回车接应中场,经常能给小豌豆和维尔贝克送单刀
回复 26# zyc92118

是啊,都降了,11我好不容易才把佩特鲁奇练出来的,可惜了
俺的思路基本上跟LZ一樣一開檔就把隱身帝亂掄帝,褲子和小迪奧夫賣了16.75m,後腰位置我入了太妃的爆炸頭,21.5m拿下,工資有點高但是我狗接受得了,練一下後插上基本上就變成一個box2box球員了,很實用
組織進攻靠賽車帝和王老吉還是能撐半個賽季,冬季再看看能不能砸ganso之類的。
邊後衛缺個替補於是入了vrsaljko
另外推薦簽下瓦倫西亞的albelda來教小牛,開檔650k
霜语防守做得好阿~
鲁尼太牛逼了~~~~~~~~
回复 29# write_off

嗯嗯,我还是不太喜欢速度慢的,本身柴帝就很慢了。。。

组织王老吉还行,赛车实在是不行啊,传球失误太多
回复 29# write_off

嗯嗯,我还是不太喜欢速度慢的,本身柴帝就很慢了。。。

组织王老吉还行,赛车实在是不行啊,传球失误太多
回复 30# qishiyy

谢谢夸奖
写的好啊,支持。
感叹一下,曼联后防太强大了。
虽然是死敌,但是LZ精神很赞赏,赞一个~!
维尔贝克的确有点变态,我一开档,肉泥直接大修4个月,打利物浦维尔贝克直接半场4球。。。
回复 36# zgx13611

你咋不去弄个曼城的徽章
为什么要叫保级队啊
为什么要叫保级队啊