楼主: master_wu

【重要提醒】关于VISTA用户使用破解(13楼附 足球经理2012 SKIDROW光盘镜像破解版)

【安装说明】

1.解压压缩包
2.采用Daemon Tools加载镜像安装
3.安装完成后从镜像里SKIDROW文件 ...
master_wu 发表于 2011-11-2 11:56

:'( 这个好像失效了,有没有其他的种子?
我按楼主的方法弄好了,顺利的踢过第一场比赛,结果第二场进行到一半又跳出来了……请问这是怎么回事……传说中的杯具么……:L
那请问这个光盘镜像版本能打补丁吗?
那请问这个光盘镜像版本能打补丁吗?
xiongdingding 发表于 2011-11-18 11:16

当然可以,镜像相当于正版盘,只是这次要激活才这么麻烦
帮忙看看是怎么回事啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
帮忙看看是怎么回事啊?
yoyo830816 发表于 2011-11-20 14:19

我也遇到同样的问题,求大侠出手!!
求ubuntu用户解法
帮忙看看是怎么回事啊?
yoyo830816 发表于 2011-11-20 14:19
我也遇到同样的问题,求大侠出手!!
米兰城的猫 发表于 2011-11-24 17:13

这里下载:http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_41

解压到游戏目录
回复 1# master_wu

什么叫卸载steam  然后你说安装skidrow版本的fm2012  是把那个升级包安装一下吗 然后再只复制那个fm。exe文件??但我的怎么还是报错呢
【安装说明】

1.解压压缩包
2.采用Daemon Tools加载镜像安装
3.安装完成后从镜像里SKIDROW文件 ...
master_wu 发表于 2011-11-2 11:56

朋友,不好意思,请问第三点什么意思,我一下子没明白。

解压缩以后文件夹里是有SKIDROW,直接复制黏贴??还是要重新去下载???

谢谢回答。
朋友,不好意思,请问第三点什么意思,我一下子没明白。

解压缩以后文件夹里是有SKIDROW,直接复制 ...
草鸡 发表于 2011-12-1 16:51

不用,直接覆盖
不要覆盖5个文件 单独覆盖FM.exe才能运行。。。
这里下载:

解压到游戏目录
master_wu 发表于 2011-11-24 17:58

我的神啊!!!太感谢了!!!!已经能玩了!!!没浪费我新买的本本啊!!!:lol
回复 13# master_wu

这样装完之后还是无法运行 出现这样的问题怎么办
问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: fm.exe
  应用程序版本: 12.0.2.33515
  应用程序时间戳: 4e9d7cb7
  故障模块名称: Secur32.dll
  故障模块版本: 6.0.6002.18051
  故障模块时间戳: 4a366084
  异常代码: c0000005
  异常偏移量: 000021dc
  OS 版本: 6.0.6002.2.2.0.768.2
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: fd00
  其他信息 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
  其他信息 3: fd00
  其他信息 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
谢谢大大!!
回复 13# master_wu

我是VISTA按照你13楼的方法,下载安装了,然后运行显示的是,然后自动关闭,这个怎么解决啊~~求助啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x