楼主: master_wu

【重要提醒】关于VISTA用户使用破解(13楼附 足球经理2012 SKIDROW光盘镜像破解版)

我是ras和3dm的版本怎麼操作都不行,都自動關閉。我的解法是到電驢下skidrow版的那個光盤破解版,安裝前確保steam卸載乾淨了,然後用daemon tools加載虛擬光驅,安裝完畢后,到遊俠補丁網下載skidrow破解補丁,僅僅把那個補丁中的fm.exe替換遊戲目錄的,即可進行全英文版遊戲!vista版本可這樣操作。
Vista下用skidrow版,只替换fm.exe可玩。
但是,Editor不能用,提示data出错什么的。
ras版fm.exe在Vista下不能玩,不过Editor可用。
我是电驴下的skidrow版,呵呵
头像被屏蔽
WIN XP可以下这个版本直接玩吗?
安装破解后点击显示应用程序正常初始化(0XC0000005)失败。请单击确定,终止应用程序,有类似问题的希望可以帮助解决,谢谢。
留名先!!
留名先!!
顶起来,同求WIN7的解决方法(0XC000007b)失败
顶起来,同求WIN7的解决方法(0XC000007b)失败
WIN XP可以下这个版本直接玩吗?
xufifa 发表于 2011-11-11 01:41

安装破解后可以
解压完了,怎么找不到SKIDROW文件?
解压完了,怎么找不到SKIDROW文件?
RM_robinsilva 发表于 2011-11-13 18:39

破解文件另行下载,13楼的只是游戏安装镜像
那 win7的怎么办?也这样?
请问大侠,我的是xp sp2,安装3dm游戏的。只要一按fm.exe就会出现(0xc0000005)这个问题了。所有的东西都安装了,请问这个“程序和功能”是add or remove program吗?我找不到steam的文件就不用删除吗?请问关于破解补订是skidrow文件里面的exe吗?其他3个件不需要copy?
请多多指教~我玩了好多年都没问题,这次真是让我蛋疼
谢谢
请问大侠,我的是xp sp2,安装3dm游戏的。只要一按fm.exe就会出现(0xc0000005)这个问题了。所有的东西都安装 ...
cklun 发表于 2011-11-15 19:02

XP无视此帖,标题很清楚,是对VISTA用户说的
回复 96# master_wu 请问大侠,我的问题可以怎样解决呢?
谢谢帮忙
到现在为止还没玩上原来这个原因
破解文件另行下载,13楼的只是游戏安装镜像
master_wu 发表于 2011-11-13 18:48

请问破解文件在哪里下载?偶都快疯掉了,想用俺的笔记本玩,就是弄不成。
请问破解文件在哪里下载?偶都快疯掉了,想用俺的笔记本玩,就是弄不成。
kkbs 发表于 2011-11-16 00:35

资源区~~~~~