【重要提醒】关于VISTA用户使用破解(13楼附 足球经理2012 SKIDROW光盘镜像破解版)

VISTA用户使用破解,需要卸载STEAM,安装skidrow版本的fm2012,然后只要复制fm.exe覆盖即可,其他文件无需复制,否则进不了

Important for Vista users:

1. Uninstall steam

2. Install FM 2012 (skidrow version)
3. Replace only fm.exe from SKIDROW folder
4. Start the game
5. Enjoy

不知道其他版本的FM有没有问题,还是一定要skidrow版本的
我是下3dm最早那个版本,直接覆盖了exe就完上了
昨天试了无数遍都玩不了,原来是这个原因!
我VISTA,但是STEAM好像没有UNINSTALL啊,还是直接删除文件夹?
请问怎样卸载STEAM,安装skidrow版本的fm2012啊?
同楼上。。没有找到uninstall,而且我之前已经把FM运行程序覆盖了
之前看过一个类似的帖子~~~
同楼上。。没有找到uninstall,而且我之前已经把FM运行程序覆盖了
saddamlucio 发表于 2011-11-2 10:34
请问怎样卸载STEAM,安装skidrow版本的fm2012啊?
仙道彰31 发表于 2011-11-2 10:32
我VISTA,但是STEAM好像没有UNINSTALL啊,还是直接删除文件夹?
kazafei 发表于 2011-11-2 10:29

控制面板——》程序和功能
还没装,哈,少走弯路。。
skidrow版本的fm2012 哪里下载?
cw3 发表于 2011-11-2 11:47

【安装说明】

1.解压压缩包
2.采用Daemon Tools加载镜像安装
3.安装完成后从镜像里SKIDROW文件夹复制破解补丁到游戏安装目录覆盖
4.运行游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个是针对安装 skidrow破解版的还是只要是vista用户都需要这样?
这个是针对安装 skidrow破解版的还是只要是vista用户都需要这样?
xuhaibop 发表于 2011-11-2 12:14

针对VISTA用户,使用skidrow破解的
回复 13# master_wu

装了高压版的fm2012后,没找到steam,是不是就不用卸载了啊?
回复  master_wu

装了高压版的fm2012后,没找到steam,是不是就不用卸载了啊?
仙道彰31 发表于 2011-11-2 12:19

没装过当然不用卸载
请问win7系统也需这样做么?
请问win7系统也需这样做么?
verycd上有个ras组的硬盘版,下了可以直接玩