【12.22】想成为切尔西吗?成为那股势不可挡的强力球队吗,希丁克魔术版4-2-4!

回复 158# wuzhengqi

如果改进的话 那么前锋的位置就不出彩了 左边锋其实也做到了吸引后防的作用 如果左边锋不被压制一点 前腰就是单单的助攻
楼主你狠美··
回复 162# zhangshihai106

什么意思呀?
楼主用我贾 顶一个  但是能不拉线吗
回复 164# 舞疼兰

不拉线不好用 不好意思了
楼主用我贾 顶一个  但是能不拉线吗
我想还是得有个适应过程
看站位,很像11的良心第三弹。
那个阵我用过后最大一个感觉就是:由于前锋偏边,可以干脆就上个速度型的让他多拉边充当半个边锋(当时我带多特,KAGAWA和GOTZE都经常受伤下场所以有的时候10打11,但是发现进攻效果没什么差别)。这样一改,可以扯掉前锋偏边位置的那个边锋,改成后腰或者干脆改成中前卫。
这个阵我正准备试。。貌似都反映防守略微差点?
回复 168# alexmastery

都是电脑的成果 灌的太多了
Thanks for sharing...
用了下比官网的两个阵型都好用,就是防守弱了些,我微调了下效果也不好,看来是AI 问题了

很不错的,我用圣徒,第一赛季毫无压力升英超,升超后也没买几个人  现在英超进行到19轮 净胜球关系排在第二 经常下半场反超。对英超6强   0:3输给曼联 4:1胜热刺  2:2平曼城 2:2平切尔西 3:1赢利物浦 2:1赢阿森纳  在英冠时候联赛杯决赛1:0小胜曼城 也出战欧战了  
LZ的战术很不错 就是要磨合期防守稍弱些 还有点就是有时候会冷不丁的输给弱队 :lol有点托大了 我自己也是弱队 前场球员表现都很不错,拉拉纳打左边锋助攻很多进球也不错 前锋用萨诺格为了培养他都不买好前锋了~!
现在冬歇期 买了维尔贝克 那个乌拉圭梅西 和 盖坦 补充前场  就买了些小牛包括随机的为了青训 还有两个老头 马特拉奇和里瓦尔多 来带年轻人  球队CA上140的现在也就7个人  不过够了  顶LZ的阵型 比其他的好 比我自己设计的好太多了 果断放弃自己设计的战术:lol
战术看上去很像性感阵,不知道前锋是用影锋类型还是强点、突前之类的。
回复 173# seatujj

我觉得用头球好点 有点速度前锋不错
回复 174# zhuokaihui

你的意思就是用抢点、突前之类的咯?影锋头球一般都不咋地
支持一下楼主!!!!!
回复 175# seatujj
对,不过只是我个人见解阿~!
用napoli,第一场主场靠角球1:0赢了卡塔尼亚,第二场客场0:3输给了莱切,心都凉了,第三场主场打巴塞尔赢了个5:0,难道是个主场阵??还有训话看起来好复杂,lz也没打汉化,怎么训的??
回复 178# corleones014

要有适应期