【12.22】想成为切尔西吗?成为那股势不可挡的强力球队吗,希丁克魔术版4-2-4!

回复 121# yourmy

亲 贴贴测试图吧 战绩和射手榜 这版电脑智商很强 角球很BUG 补射又强 远射也强 我这边EL前面一直都是他打主力后来伤了 就让冰岛小子上了
回复 122# 的的喀喀8810

QQ截图了 老提示太大就上托雷斯的数据了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个档跟今年的有点像
一上来就输曼联1:3
倒数第2轮托妞发威上演大四喜 反超曼联
而且赛季双杀银行队~
这个档跟今年的有点像
一上来就输曼联1:3
倒数第2轮托妞发威上演大四喜 反超曼联
而且赛季双杀银行队~
回复 125# yourmy

没办法 不磨合真的没法用
怕远射,但是攻击力好强……对弱队基本全面压制,对强队,给我感觉像11里的莫拉蒂阵,拼进球。顺便说一下,看到451,就开了热刺试验。目前联赛15轮,14胜1负,场均快4球了。完全激活前腰。真心好阵,赞!
回头抽空用女王队测试一下。

PK结果:大师完胜大湿
回复 127# qingyay

谢谢了
只用对称站位阵的菜鸟飘过
确实不错,挺稳的,前腰确实比11里要好用多了,开大曼城,前腰上纳斯里表现很好(席尔瓦总是伤了好好了伤),但是单前锋还不够给力,无论是哲科还是akun和tevez,脑残巴更不用说了,总往门柱上射
确实不错,挺稳的,前腰确实比11里要好用多了,开大曼城,前腰上纳斯里表现很好(席尔瓦总是伤了好好了伤),但是单前锋还不够给力,无论是哲科还是akun和tevez,脑残巴更不用说了,总往门柱上射
回复 131# xue10

呵呵 电脑不让进 没办法
Why always me?
肿么换成这么个标题,真是。。
哇靠 已经出战术了 要不要这么快
为什么换标题...因为曼城最近火?
其实不错的...我试用过了..蛮好
收藏了,等能玩上了试试
回复 136# xzyisboy

标题党嘛 呵呵 而且前腰和喜娃现实打的差不多犀利
进来学习bug角球~
回复 138# 的的喀喀8810

这阵容是不是前锋强力..可以进好多...我玩LLM 比利时丙级联赛的...签了个不错的前锋..一个赛季进了39球...
但AMC进球不多...

AND, 是不是有BUG角球?...感觉角球进球率不错..还不是DC进,是前锋进...
回复 140# xzyisboy

后卫一般电脑都会盯 后卫当晃点 前锋去顶好多了 前腰肯贡献就不错 你去用NAPOLI 前一个CAVANI 后一个HAMSIK 蛤蟆如果不在前面就在后面长传 CAVANI直接单刀 如果CAVANI在后面 也长传 蛤蟆有15的速度单刀不是问题