【12.22】想成为切尔西吗?成为那股势不可挡的强力球队吗,希丁克魔术版4-2-4!

大家好,时隔三个月,希丁克切尔西版战术来了,迪马的带领下切尔西势不可挡,试着做了个战术,如果有什么不好的地方下次改正。
战术说明:这次的战术是按照德托共存的效果做的,不过别的队也可以用,只要合适一切皆可以,一次次行云流水的传球搭配最后一脚射进球门,边锋和前锋是最需要的地方,这两位置的人员最好是队里最好的,效果就是从他们那里出发。
回复  的的喀喀8810

我已经测试了,用的曼联,感觉就像专门为曼联设计的,球队前四场有失球,但是最后还是大比分赢了,一开始以为和以前的4231没啥区别,但是,第五场开始,恐怖的事情开始了,单前锋一场进4-5个球,用的黑贝啊,坑爹的ai安排我连续客场打曼城、切尔西,主场打阿森纳,球队伤员特别多,不得不让吉格斯打左后卫,朴智星打右后卫,结果轻松拿下这三场,现在球队高歌猛进,基本不失球。
    我现在想换战术了,怕电脑适应了这个战术,就把这个战术糟蹋了。先用别的踢一阵,迷惑一下电脑,别让它适应。wangziweijie 发表于 2011-10-16 21:31
战术不错 我车原班人马 第一赛季双冠王
欧冠决赛点球惜败银行队
红黄牌也很少
就是貌似很容易受伤?
yourmy 发表于 2011-10-23 13:02
怕远射,但是攻击力好强……对弱队基本全面压制,对强队,给我感觉像11里的莫拉蒂阵,拼进球。顺便说一下,看到451,就开了热刺试验。目前联赛15轮,14胜1负,场均快4球了。完全激活前腰。真心好阵,赞!
回头抽空用女王队测试一下。

PK结果:大师完胜大湿qingyay 发表于 2011-10-23 14:41
很不错的,我用圣徒,第一赛季毫无压力升英超,升超后也没买几个人  现在英超进行到19轮 净胜球关系排在第二 经常下半场反超。对英超6强   0:3输给曼联 4:1胜热刺  2:2平曼城 2:2平切尔西 3:1赢利物浦 2:1赢阿森纳  在英冠时候联赛杯决赛1:0小胜曼城 也出战欧战了  
LZ的战术很不错 就是要磨合期防守稍弱些 还有点就是有时候会冷不丁的输给弱队 :lol有点托大了 我自己也是弱队 前场球员表现都很不错,拉拉纳打左边锋助攻很多进球也不错 前锋用萨诺格为了培养他都不买好前锋了~!
现在冬歇期 买了维尔贝克 那个乌拉圭梅西 和 盖坦 补充前场  就买了些小牛包括随机的为了青训 还有两个老头 马特拉奇和里瓦尔多 来带年轻人  球队CA上140的现在也就7个人  不过够了  顶LZ的阵型 比其他的好 比我自己设计的好太多了 果断放弃自己设计的战术:lolzhuokaihui 发表于 2011-11-2 01:04
目前用过的最好的战术了,攻击力非常强,防守也不错,队员需求不高~
深水 发表于 2011-11-3 17:46
支持LZ的XMAN阵型。我开档阿森纳,不算友谊赛,开局15场,13胜1平1负,其中7比1屠杀曼联,4比1轻取银行队,,相当给力。聂子 发表于 2011-11-6 18:12
确实很牛逼,半程用NAPOLI没SL,联赛第一19轮不败
主要是BUG角球+COSTA任意球太BT,过早打乱对手的节奏,一般球队都不好翻身。
nausicaa 发表于 2011-11-8 15:39
用了,半程不败,但是貌似AI适应了,已经不怎么牛了,能不能再出个。两个倒换用。
Jose丶Mourinho 发表于 2011-11-8 15:44
这阵给力啊,揍了同城兄弟又一个6:0
xuehaitao 发表于 2011-11-8 14:15
试了一下 全胜 很强的战术  支持一下 继续测试 (QPR真牛X  )
zzzzzze 发表于 2011-11-14 05:21
也做个评测吧,开档里斯本竞技,勾掉了开档转会费,原班人马打到冬季转会,感觉攻击力确实强大,但是场均差不多有一个失球吧,也是LZ说的各种远射角球无解球
有图有真相:
cnmzhanghao 发表于 2011-11-16 20:08
我第一赛季用切尔西,买进Olic做主力轮换,其余买了几个本土希望球员当替替补。
第一赛季结束,攻击力异常强大,联赛场均接近4球,冠军杯决赛2:0搞定巴塞。
对强队基本没输过,我对强队时把心态稍微往左拉几格。
每场不厌其烦地用训话,使得士气高昂。
hispline 发表于 2011-11-18 13:03
开档皇马用楼主的4231战术,攻击力灰常猛啊,第一赛季打到3月份,小烟枪32场53球
fred0609 发表于 2011-11-26 21:02
只有这个和手术刀可以叫神阵。。什么大师阵真的很一般
meio 发表于 2011-11-27 04:26
我国米一直用LZ的424战术很好用 联赛不败夺冠!!支持一下
bzybzy820817 发表于 2011-11-27 10:54
顶顶LZ,先用的Xman,大曼城,第一赛季联赛32胜6平,进131球,丢32球,4冠~
最爽的是,欧冠1/8踢拜仁,主场7:2;1/4踢切尔西,主场6:1~
不过小组赛和宇宙队分在一组,主场2:2,客场1:2输,赛季唯一一败。。。话说宇宙欧冠被枪手干了。。。

然后先开档车子,换用41131,现在英超10轮35球丢5球,踢曼城4:0,枪手4:1~
不过也有缺陷,就是我的中卫特里和萨科都跑太慢了。。。这阵需要高速后卫。。。经常2:0领先时就回收一下。。。

另外,托雷斯太挫了,一场4门柱。。。现在联赛还没开张。。。卡瓦尼首发7场进12球,卢卡库2首发就进了4个。。。
beyondzhou 发表于 2011-11-28 13:41
神啊,昨天下了战术,用424,,31岁的卡神爆发了,全年进了112个,联赛73个,我的天啊。球队整个赛季进了180多啊。疯了!!!!  本人没有核武,没S/L,丢了国王杯,联赛,欧冠冠军,。。顶!!!!
114561761 发表于 2011-12-7 22:49
试了几场新的424...有客场对车仔.主场对弱队.客场对弱队==

防守比以前好了太多了.真正体现出一种控制力和压制力.

进攻的话.没了两边呼唤.不习惯了.不过就现在来说.是我用过最好的442&424
asdlyl 发表于 2011-12-7 23:03
LZ啊,我是来顶你得,我用曼城连夺欧冠英超3连冠了,可惜现在死档了,估计是电脑都嫉妒了,爽死了,欧冠决赛两次灭宇宙队,一次灭尤文,我把脑残巴放在边路,他还哪了英超最佳新人,中后卫进球无数啊,谢谢LZ了,不知道433有么油那么牛呢
wwfwwea 发表于 2011-12-8 22:54[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/89STUDWX/back[1].gif[/img]

如果大家有为什么意见,或者是我需要改正和升级的地方大家可以提出!大家一起讨论,谢谢。其实我加了前点角球也是为了能让那不勒斯的进攻能好点,不是什么来追求进球数多的。

希丁克战术包(内有X-man 424 41131):

424 C M

新版424非拉线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

RaY仔 + 2 1222 424 水啦
KUN186 + 5 非拉线的HIDDINK M很好很强大!!
Jose丶Mourinho + 2 支持。
巧葱娘 + 5 是正品,好评亲~
莱昂内尔·梅西 + 2 我的前锋居然和楼主一样,一赛季进球98个, ...
wwfwwea + 3 这个阵型电脑都嫉妒,哥现在拿冠军拿到死档 ...
wangwei1111122 + 2 这个必须顶
clear0208 + 1 威猛先生
Vince872125873 + 5 顶起
chencpam + 8 精品文章

标题V587:ljh048)

LZ用AJAX的,这个得支持下
等正式版出来再试阵
回复 1# 的的喀喀8810

喜欢4231,但是迄今为止还没有看到过真正好用的,这个怎么样?
没必要 海瑞不错 你也可以证明自己 大家可以一起好
支持楼主:tsj17]
回复 4# wangziweijie

DEMO版的电脑适应能力非常强 不敢说好 还是可以的

评分

yoyochen2000 + 2 晕倒。。。上面点错了。。补回来。。。

顶了先
为了的的
为了ajax
顶了先
为了的的
为了ajax
我来看海大师来踩你不
支持下~收藏了~
早点发结果,期待
哇塞。。。你们都好厉害噢
试试这个吧,之前的2012版战术都不给力(我没说海大师)
就凭这个标题就要顶一下
爲什麽用09的舊戰術?
我還是喜歡10和11,12的新戰術圖
沒箭頭
:dizzy:为毛我下不来。。。。。。。。。。。。。。
{:em34:}的的大湿神阵,我一直在用,效果的确杠杆滴
支持一下楼主!!!!!
的的大师,你好啊,这难道是X男的阵。。。