【12.22】想成为切尔西吗?成为那股势不可挡的强力球队吗,希丁克魔术版4-2-4!

我到底应该下哪个呢???.......

1222用紐卡,  效果相當不錯 . 支持!!

另外建議開發一個客場戰術,1222作客太難打了,很多時贏勢不贏球,攻不進會被黑,
所以要打防守,建議開發平行442,不然設個後腰. 期待樓主1222作客戰術.
等正式版出来再试阵
再使用下希丁克4-2-4看看。
想在问楼主一下~~这个希丁克魔术424阵是1024和1222通用吗?我玩的是1024精简版
另外~~你之前哪个阵是前腰和边锋共存的?现在踢了快半个赛季了~怎么感觉电脑适应了似的?不好踢了来?~~~楼主你的这个阵一个赛季不变阵(不用第二套阵型)不知道效果怎么样?
还有~~~~请问楼主~最适合1024的是哪个阵?
新的424是1204版本的还是?人员配置要求呢?
皇马用这么个阵第一赛季很好, 第二赛季就废了。

这阵型太猛了!
大国米第四赛季,开局2胜4负及其悲催。
卡神6场才进2球,士气低落。
用上这个阵后,9战9捷,卡神12球,彻底激活前锋线。
动不动就4:0之类的大比分获胜。
唯一需要注意的是后防线经常吃牌,6场球罚下我三个后卫,而且都追加两场停赛,需要考验我的板凳厚度了。
不知多长时间这个阵型会被AI适应,求楼主再来个阵型和这个轮换。
楼上的兄弟 ,用得是哪个阵,是希丁克魔术版424吗
支持下!试一下!
果斷支持!!!
我很想知道1204的该去下哪个战术啊?所以我全下了然后今晚一个一个慢慢实验,谢谢分享啦!
其实每支球队都可以用啊 就是搞一套阵容出来  平时也差不多用的这个  挺好  但是大家可以探索自己喜欢的  这个才比较好
太多了,没看
我崇拜希丁克啊,支持
回复 24# 的的喀喀8810

我用利物浦,28轮换这个拉线的加防41131,结果给阿森纳打爆,赛季首败……有点悲催,是不是拉线的适应比较慢?我换几个阵试试……
LZ,我特地把卡罗尔卖掉来打单箭头地面配合,还好领先14分少打2场,决定用赛季后半段实验一下你的4-2-4,还好冬季3.5m淘到了帕罗斯基……
LZ,我特地把卡罗尔卖掉来打单箭头地面配合,还好领先14分少打2场,决定用赛季后半段实验一下你的4-2-4,还好 ...
wyfLFC 发表于 2012-5-23 16:06

我觉得1204的战术到到1222上有些不足为力