【12.22】想成为切尔西吗?成为那股势不可挡的强力球队吗,希丁克魔术版4-2-4!

这战术很像巴萨的战术。
回复 987# kideny

什么巴萨的战术
支持一下楼主!!!!!
支持楼主 等下用用
回复 934# krywing

格策打那边?????????
我必须说黑狗阵很好用,然后4222和你最近更新的全攻全守还没有用出效果,请问你能说一下这两个阵型的特点吗,最后就是比赛准备该练什么,希望能得到你的解答,谢谢
如此人气的战术下下来好好试试
回复 992# mingliangzhou

比赛准备是浮云 特点的话两翼齐飞并行走
:tsj6]支持楼主
这个阵型挺好用的,经常打出大比分!
我中场人也多,下了试试看,谢谢
回复 991# tanguoqiang

两边的组织核心 看情况的
为啥我用哪个新版4-2-4的拉线战术,场均最少被灌2个,大曼城、车子、热刺全部6:0横扫我曼联,谁能告诉我为什么……我说下阵容
前锋:鲁尼          卡瓦尼
左边锋:阿什利杨
右边锋:纳尼
中场:吉格斯
后腰:弗莱彻
左边后卫:埃弗拉
右边后卫:拉斐尔
中后卫:费迪南德         维迪奇
门将:德赫亚

战术我一点都没改动,磨合也就差一点了,为什么输的这么惨啊?
给点耐心,多磨合几场,别核武熟练度,然后就是我个人觉得比赛准备那边别放太多阵,太多阵的战术思想可能不一致,最好放一个阵磨合,如果还不能解决的话,就只有楼主来解答了。
回复 999# onepiece223

卡瓦尼去突前 NANI最好别上 浪射的一B 内锋的最好 中场算是最重要的了防止脱节 需要个组织核心 吉格斯不算 后防问题不是特别大 其他都还好 可能要么是亲的针对或训话有问题
我想知道 C 和m 代表啥?
多谢楼主的无私分享,虽然你的阵型没有给我带来胜利不过有些设置还是值得借鉴的
回复 1002# dolongbb

好像是拉线和非拉线
请问黑狗阵是指的哪个?V3还是V4??
黑狗是AJAX这个阵。