楼主: finalzjh

别再纠结年轻人的潜力啦,看完下面的各种悲剧就懂了- -~~~~

cerci已经铁树开花了。其实玩家是不是被太多天才少年吃坏了胃口,正常球员是该在25 26进入成熟期的。
伤仲永 小时了了
不过话说近几年FM的预测能力下降了不少,最近几年冒出的很多都没预测到,穆勒,小豌豆,佩德罗,布斯科斯,帕托算半个吧,还是觉得cm4那本小册子牛,现在足坛算的上号的基本都在里面了.
突然好想阿徳 曾经无数次游戏里想拯救他 也仅限于游戏里 ……
Kerlon是最浪費的。。我很看好他的
突然好想阿徳 曾经无数次游戏里想拯救他 也仅限于游戏里 ……
121397731 发表于 2011-10-14 22:54

就前几天,我还照着cm4,parma的那个阿德改了下,太犀利了,霸王枪啊!!!他真的太可惜了...
matias fernandes
您去哪了。。。
话说奥楚亚FM10的时候经常买
11里基本没买过了
pa降了不说
还那么贵。。。
一样的价钱能买欧盟更好的了
阿杜是-10中的神。。。。堕落之神
晕,最后一个adu,鸟姐不提的话,彻底忘了一干净啊~~
王大雷呢??
CA、PA近几个版本,越来越边缘化。现在SI更注重的是数值分配。不论开档玩多少个赛季,CA、PA只不过是开档球员数据库的基准值罢了,从FM10开始就没有再关注过开档的PA、CA值了。
伤仲永、、、
布雷诺何止是家中失火,现在警方怀疑他是故意纵火。
前段时间被警察逮捕,最近才刚被保释出来。
理查兹明显涨了嘛,而且游戏里也不差
matias fernandes
您去哪了。。。
wjdjq741 发表于 2011-10-14 23:20

09里面的神啊 前腰或者左边内切 秒杀现在的阿扎尔之流
也未必啦LZ

伦辛现实中在拜仁貌似打出过,当然现在是不行了。。。

加戈和巴内加好歹现在还在一线球队混,怎么着也算出人头地吧
皮亚尼奇,记得10的时候把他买来和TK控制了中场,现在混的不咋的。
布雷诺就更别提了,曾经09的时候用的就很给力,没想到一年不如一年。
波多尔斯基倒混的还行,打科隆的时候,他是各种给力啊,经常给他偷一个。
埃斯波西托和卡波。。当年玩意甲的时候这两人多疯狂啊。。
stancu曾经的超级妖人啊,如今起起伏伏,还勉强能用用,都有10年了啊