楼主: finalzjh

别再纠结年轻人的潜力啦,看完下面的各种悲剧就懂了- -~~~~

土豆洛夫
塞尔奇
……

不过FM系列总体来说还是很不错的。让我认识了很多少年英才。
现在很少看球赛了,偶尔看一两场,发现几个以前用过的小牛,真的很有成就感
玩儿德甲时曾经挖来了王大雷,结果踢了3场比赛果断扔预备队了,实在对不起我对他的期待啊,和恩耶马比,被恩耶马拉好几条街,从此对中国的球员失去信心···
由于在加油站离奇受伤,瓦伦西亚官方2012年2月22日早晨宣布巴内加将告别赛场6个月。   巴内加因为小伤没有入选瓦伦西亚客场挑战巴塞罗那的比赛大名单,结束单独训练之后,他驱车到瓦伦西亚体育城旁一家加油站加油。大意的巴内加忘记拉手刹,导致车向他撞过来。巴内加的脚被碾在马路牙子和车轮之间,左脚踝处的腓骨和胫骨出现粉碎性骨折...........太猛了
记得当年CM9900里中国小牛,张效瑞,舒畅,杜威。好像都是-9。结果一个比一个惨。
milletxm 发表于 2011-10-14 18:09

前面两个常年重伤,后面那个……估计塞钱了
伦辛
还是可以用一用滴。。
Esposito表现就不谈了  
我每次买他都等人报价  然后交换别人全队   成功交换过 国米 米兰 尤文图斯 曼联  ...
dq100w 发表于 2011-11-25 02:50

嗯 亮了。
Aaron zhe ////
Kerlon好像都销声匿迹~~~
补充一下,当年的神级人物现在的庸人还有:
当年PA连续2年185+的乌迪内斯后卫赞帕塔,和FAZIO
阿森纳的-10前锋卡洛斯贝拉和本特纳
国米的桑顿,莫斯科火车头的love哥
里斯本的VELOSO
PA都是浮云啊~~~
巴内加其实还是很不错的,在瓦伦西亚打得有模有样啊,不过最近以很蛋疼的方式受伤了