别再纠结年轻人的潜力啦,看完下面的各种悲剧就懂了- -~~~~

不说久远的0304,就这几年这样的球员还是太多了,老娘随便数数就是一箩筐:

GK

Wangdalei,哇,多响亮的名字,大家都懂得~不解释了。。。

墨西哥Ochoa
现实也参加了世界杯,可惜被一个老头子抢了主力位置,现在还在美洲混- -当然,能力还是不错的说,以前好像也-10过吧~

还有个德国人,曾经卡恩的接班人,曾经拜仁的未来门神伦辛。。。。

DRLC

首推大曼城的Richards
06的时候世界第一未来中卫啊!强大无比的身体流- -现在虽然身体还是牛的一塌糊涂,但是精神。。。。。

巴西的Breno
当年的白菜价,未来世界前几的中卫啊!在拜仁混的好惨,听说最近家里失火了?。。。悲剧一个- -对比同样是白菜价的Naldo,真的好惨~
【新闻】拜仁中卫豪宅遭火灾险丧命 布雷诺中毒被送医院

比利时的Borre
跟孔帕尼一起出道的比利时小伙,混得不如孔队长好- -

DM/MC

阿根廷双子星Gago,Banega,都不咋样。。。对比起来,西瓜算是很幸运了- =

AMRLC

秒杀C罗+梅西几条街的意大利人Esposito,用过的人都知道- -

墨西哥的瓜尔达多
FM2012开档就2M不到甩卖,你说呢- -~当年也是-10啊~~~

还得说说曾经法国的几个齐达内第二,除了nasri在曼城拿着高工资,benarfa在纽卡还大伤一场,古尔库夫和menez在意大利溜达一圈全跑回法国国内了=- =

ST/FC

德国的Podolski
多帅气的小伙子,居然一个赛季只进了几个球,可怜了- -其实FM里他的远射很厉害啊- -

荷兰人Babel
听说他喜欢HIPHOP更甚于足球- -~

巴萨的Bojan
今年租借去了罗马,挺可惜的~

巴伦西亚的Aaron
这位同学可是-10啊!可现在在阿尔梅里亚混日子啊!

巴西的Jo
去了曼城就是错误,万年租借在外的可怜人。。。

巴西的Kerlon
海豚少年啊有木有- -

美国人Adu
名字不错,也仅限名字了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前排............
伦辛在科隆打得不错的
の  科尔隆可惜了。踢球还是很有创意的
回复 3# 月华

跟卡恩接班人这个称呼差太远了,还是自由去的科隆。。。
回复 4# fzz2008

伤不起,都是重伤~
这里面很多人都混得不错。
回复 7# mtgren

仅仅只是不错,跟-10和高潜力差得太远了- -
博扬是挺可惜的,埃斯波西托是这么拼吧,现在不提都快忘了 呵呵
gago是去罗马了吧
哼 奥乔亚早晚会成功的 看着吧~
现实每年在变,游戏固定潜力就不会变了。
头像被屏蔽
回复 8# finalzjh

当年的评潜力跟现在也不一样嘛。以前宽松,现在严格。
头像被屏蔽
瓜尔达多  提起来全是泪啊
科尔隆 鸟姐居然还记得他 好歹也曾是我国米的人啊……
CM0304…图多尔190…
记得当年CM9900里中国小牛,张效瑞,舒畅,杜威。好像都是-9。结果一个比一个惨。
07的guardado padro leon 一左一右
风骚无比