楼主: ianrose

武尊者之“星城中国”(廿四)梦里花开花落知多少,人生得意须尽欢

( 九 )蛇无牙不毒

蛇无牙不毒。

“星城中国”的蛇牙常常被对手痛苦地拔掉,短刀客与游弋着的边锋小将也常常作为侯补的牙而上。

然而边锋小将的半年伤病无疑成为了难题,难道真的要用那几颗虫牙吗?

1:0已经说明“星城中国”这条蛇的“牙”毒性正在减弱。

我们需要一颗好的补牙。

所以第N个新人的诏告会引得四方宾客如云。

我走出拥密的房子,走到门口长长嘘出口气。

这时,一辆黑色闪电一般加长轿车已停到我面前。

两个光头彪悍的整齐的西装男人训练有素地站到我面前。

我现在才感觉到这条黑色的西装在他们身上无异于像是一套紧身衣,他们结实坚挺的肌肉就如同时刻想膨胀而出的火
山熔浆。

其他一个戴着黑墨镜的人傲慢地说,你就是Rose。

我摇摇头又点点头道,我应该是。

另外一个摘下眼镜,露出他蓝得泛绿眼睛,想把我看的更加清楚点。

我用言语打消了他们的疑惑,如果你们是来打架的,我想我是。如果是其他的事情,我想就不是。

戴着黑墨镜的人鼻孔里不屑地轻哼一声。

蓝眼珠的人右手轻轻地一握拳,手里的黑色眼镜捏得跟麻花一样,钢一样的骨骼与暴跳着青筋无疑已经说明他的手已
充满了力量。

他冷冷地道,你现在知道我们是来干什么的吗?

我无趣地打了个哈欠道,我想你们不是来打架的。

哦。他眼神里布满了容忍与愤怒对峙的火花。

不然你们现在已经躺在地上了。我眯着眼睛笑着道。

笑的确是一种的武器,它能够瞬间点燃对手的愤怒与狂躁,而处于愤怒与狂躁的人总是成倍地将自己的弱点给暴露出
来,你需要只是轻易地逐个击破。

我没有说错,他们已经很快躺在地上痛苦呻吟了。

然后我头也没有回地坐进了黑色加长的轿车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

删除a a ~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
记性越来越差了,网络也不给力啊,传了两遍 晕,求怎么样删除上面一条
第一对第三。
一个孤独的身影站在球场外的草坪上,午后的阳光安静地撒在他身上。
我似乎很喜欢这种秋日午后阳光的温暖,就如同一个需要充电的电池一样,静静地享受着给与的一切。
巴比路走到场边我的背后道,我已经听说了昨天你拒绝七位长老让你停止引援的计划。
我在等着巴比路说下去。
巴比路冷峻地道,礼先生要我带个字给你。
哦。我道。
忍!巴比路道,你们中国人最觉得学起来很容易,做起很难的一个字。
不过,你出手打保镖,礼先生似乎……我没有让巴比路接着往下说。
上一次我们第一对第三的时候,似乎正是让对手“基迪”超越的时候。我转过头去对巴比路道。
的确如此!巴比路回答道。
所以这一场我们一定不能再脱线了。我十分坚定地说道。
的确如此!巴比路的话语似乎比我更加肯定。
人就是一种很奇怪的生物,明明是跟自己很讨厌甚至仇恨的人站到一起时,矛盾总是不断,但却遇到外来的威胁时,
他们却可以很肯定很团结地凝注到一起。
毫无疑问,他巴比路就是这样的一种人。
我们的目光同时向场内望去。

长蛇的灵巧在吉多马补牙后右翼瞬间被激活。
每一次的闪动,光星点点。
每一点光星都隐藏着凌厉的杀着,每一招杀着都隐藏着精妙无穷的变化。
七分钟后,右翼妙飞出一记光。“尖牙”DG冲破人围,跃起。
“尖牙”DG雷霆一击地撞开了“加坎尼斯”的城门!

本帖子中包含更多资源

x
“加坎尼斯”绝对不是软柿子,他们居然冲破长蛇阵的阵围。
混乱中,球士Russo划开了许久未成被人打开的DD的天罗地网。
1:1!!!!
然而长蛇阵的巧妙是让人首尾不能自顾不暇。
当“加坎尼斯”自以为自己能再次划开对手的网时,他们失手了。
他们失手源于他们的自乱阵脚。
D.孔蒂微笑着将这个轻轻推进球门。
2:1!

本帖子中包含更多资源

x
然而皮耶特罗·帕伦特似乎不想让比赛就这样结束,他再次将自己苦练得“百步穿杨”绝技施展出来。
3:1!
不再是1:0也不再是0:0。

本帖子中包含更多资源

x
有上课,自然就有下课,这就像人吃了要拉一样简单。
下课是不是为了更好的上课。我不知道。
不过拉却一定不是为了更好的吃。

本帖子中包含更多资源

x

(十)败走麦城?

午后的客场,秋风袭人。
“圣马力诺”静静地等候着“星城中国”的来犯。
显然"喧宾夺主"是不被允许的,至少“圣马力诺”人不会准许的。
“圣马力诺”向所有人宣布他们才是“圣”光庇佑的人。
“圣”骑士G犹如接受圣光沐浴过的人,他狂呼着,他咆哮着,他欢庆着。
他竖着自己的一根手指胜利的微笑。
1:0

“圣马力诺”在“星城中国”的后防捅出一个大洞。
这无疑让我想起了我伤重的奇妙锦囊“罗纳尔迪尼奥”——罗迪纳罗。
伤不起!最那堪不与我啊。
DG被人暗施冷箭一瘸一拐地让我把他替换下来。
被人评论为最危险的D.孔蒂短刀客呼啸着单刀赴会。
乌龙!1:1!

本帖子中包含更多资源

x

欲若伤人,势必伤已。当我明白这个道理时候,我已经发现自己晚了。
“星城中国”长蛇阵最为稳固的“天罗地网”DD被担架抬了下来。
“圣马力诺”这一招确实够狠!够辣!够毒!
他们甚至毒过任何一条毒蛇!
在DD被抬下的刹那,我在众人瞧见了双脚战栗的老后防Bettini无力的眼神。
可惜我当时不够确定,多年后我仍会为自己当时的不确定而后悔不已。
“圣马力诺”的“圣”骑士G再次抓住机会。
2:1!

我懊恼地掩面长叹。
Bettini拖着老迈步伐走下场了,尽管我知道现在已经无法改变什么了。
“圣”骑士G完成他最后的王者归来的最后一击!
3:1!

“星城中国”就这样迎来了第一场的失利。
“圣马力诺”组织的基地四周是不是也是种植着大量的燕麦呢?
我不知道。
我只知道,秋天来了,麦子该收了!

本帖子中包含更多资源

x
与“圣马力诺”“圣战”不同,这次“星城中国”输得不得不服气。
老后防Bettini将自己最后挽回颜面的机会都失去了。
依然是3:1
比赛已经结束,我久久不愿离去在球场徘徊。
仿佛球场某处藏着一个扭转重新开始的时空机。
是啊。已是不可逆变的失败了啊!
仅仅一场比赛就宣告了“星城中国”的丙级杯赛结束了。
我现在的感受也许正和传奇人物阿莱格里先生在米兰的焦虑一样吧。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh053)Mark之
Mark之
云山か彼端 发表于 2011-10-25 10:35

马克是我将来升级顶级联赛后必须要找的好助教(还很遥远啊),不管他叫啥子名字,我都准备起名马克。LMM的基本原则就是不LS,不核武啦,哈哈虽然俺偶尔会开来看哈妖人,(也只能看哈,买不起,用不起的哦)。至于最后假如真的颗粒无收,俱乐部破产了,那也是俺的茶几来了,俺就等着GAME OVER。哈哈,LLM最妙的乐趣就是只要找好几个能力不错的人,就能干好几场比赛,难的也是找对了人,就是怎么也赢不了对手的,简单的比赛。
不过这些都比不上他们心中的寒冷。接连两场大比分败战让所有人都开始怀疑起来。
有人说,他们的好运到头了,是该被打回原形了,也有人说,他们是凭着作弊而走到现在的,甚至更
有人讥讽,他们终究是只井底的青蛙,天鹅的梦醒来了。
只有他们自己清楚,他们得到目前的成绩,全都是他们自己努力换来的。
然而终究要失败到底吗?
不,没有人天生就是失败者,成功只认失败做干爹。
风中,我让他们静静地反思,心中,我让他们记住别人的嘲讽,汗水中,我让他们记住他们的努力!
尽管他们奋力奔跑,努力调整,巧妙踢射,仍无法改变僵持的局面。
BID的圆拱形场内九百人鸦雀无声。
人是一种很微妙的生灵,当你的信心缺失时,你总会感觉胜利的果实离你忽远忽近。
十四分钟,卡梅瑞锐一脚不可思议的远射居然得分了。或许连他自己也没有想到。
不过他做到了,他也终于相信自己能够做到了。
1:0,“星城中国”终于走出失败的阴影,迎来了战胜“Crociati Noceto”的喜报。

有人报喜报,就有人报丧报。
杜神医被人称“神医”并不是他以救死扶伤的本事厉害,这个道理就跟叫将的不一定是将军而有可能是
象棋的道理是一样的。
有时候杜神医感觉跟法医的性质更加接近,等到有报告时候,就已经有人要有事了,但是却就是无法
改变有事的发生。
杜神医今天就给我带来了一份不好的报告。
又是5-6周。我皱眉叹气道,真是那里漏雨,水往那冲啊。
能不能少几周啊?
你以为卖小菜啊,杜神医不耐烦地答道,你自己去跟C.佩鲁齐谈吧。

本帖子中包含更多资源

x

网络不给力啊,老是让我重复了啊~~

( 十一 )三平一剑,大战在即!

董事会的例会就像是例假一样,每月总有那么几天是准时的到来的。
最后礼先生用“梦幻的成绩”成功地战胜七位长老董事的“运营亏损漏洞”的说话,我的故事仍旧继续。

几天前的一场小胜!“星城中国”收获了“蛇”之信心。他们明白他们才是奇迹之心。
三天后,他们面对“普拉托”时爆射出万般光芒,让每一次的策划都变成异常惊动人心的杀招。
“普拉托”人无力抗争,中三刀还一拳。
正当所有人都准备为“星城中国”欢呼之时,“普拉托”人赤膊缠住疲软的蛇尾猛扑两拳。
三比三,平了。我却慌了。
严防死守,连苍蝇也不要让它过半场!这是我那场战斗中提出的最后方针。
终于喜剧没有变成悲剧,仅仅变成了肥皂剧而已。
第一场平局,“星城中国”3:3“普拉托”!
距离与恶魔之地——“基地”,不“基迪”的决战还有十四天。

本帖子中包含更多资源

x
第二场平局,据说小镇里最大赌坊都放弃了这场的比赛的赌注。
同样放弃的还有一直从未放弃的我。
一些陌生的面孔代表“星城中国”站到了场上对阵“巴勒塔”。
这样一场强弱明显的对战。
而我这样做只是因为我要“星城中国”输。
有人居然会要自己的球队输,但是却没有人认为我疯了。
因为所有人都跟我一样明白,无论我们怎么打,我们都不可能用一场胜利赢来6分。
所以,这一场的输或许正是为了下一场的胜而准备的。
有人想输,有人却不想输。
罗伯特.吉马多那个骨头顽强的人一次也不想输,即使没有更多的后援支持时,他仍旧暗袭“巴勒塔”成功了,作为补牙的他坚定的咬住敌人两次。
“巴勒塔”无奈地吞下平局。丙级杯的戏台,我们都已散场。

本帖子中包含更多资源

x
最近有些卡啊·~~

加油!

第三场平局在意料之中却在意料之外收场。
那一夜,我喝了很多酒才让自己睡着。因为一睁眼,总会看见球从场内飞出场外。
就连马克刺探到的恶魔之地——基迪的长剑的资料都已无法安看。
据说此剑只五寸出鞘时已寒锋毕露,隐隐地如龙吟一般的低沉。
剑一出鞘,光芒四射,令整个基地都已笼在一片氤氲的霞光之下。
这绝对是一把削铁如泥旷世长剑。
“星城中国”的三场平局已经让持剑蠢蠢欲动的“基迪”兴奋不已。
因为他们已经悄然站到了离“星城中国”只有一步之遥的背后,他们要做的只是狠狠的刺下去。
此时,距离——
不死之蛇—“星城中国”与恶魔之地—“基迪”的对战只剩——
五天。

本帖子中包含更多资源

x
最近有些卡啊·~~

加油!
a20090702 发表于 2011-10-25 16:19

我还准备停一段时间了呢?
哈哈哈%…… 谢谢支持
几天没来更新了好多啊
一起看这么多真过瘾
大战即将开始
一定是几紧张又兴奋