楼主: dylanliu

FM2012拜仁慕尼黑球员属性 (继续被低估)

穆勒其实还算合理,现实中他就是身体精神牛
不知道SI看了新赛季德甲没 如果看了的话 月底正式版出来的时候是否应该有所变化``:ljh050)
穆勒的技术再加上去,梅西都不好意思出来了,何况现实里,穆勒传球什么的的确很蛋疼,精神属性和身体这么强,拜仁球迷还是不满意,其实可以自己手动改成宇宙队,没人能拦住你,德国球员高隐藏属性都被你们无视了,大家都喜欢看表面的东西,英国人黑德国,这个挺搞笑的,我FM2011大部分球员全是跑德甲买的,你们还嚷什么东西,SI给的数据还是很公平的很不错的,从一个喜欢足球的球迷角度出发
穆勒的技术再加上去,梅西都不好意思出来了,何况现实里,穆勒传球什么的的确很蛋疼,精神属性和身体这么强 ...
cantona2208 发表于 2011-10-8 15:51

请问你看了我仁的比赛了么,不是说你偏激,你觉得博阿滕的防守技术属性有那么烂么?精神呢?集中什么的个位数?起码上10吧?侵略?我是无语了,请你看了我仁的比赛再来做评价,我们不说穆勒说整体。
罗本就7M年薪?好苦逼啊 相比10M的刀疤9M的小猪和拉姆
穆勒一直都是精神强大 这就够了
回复 104# 魔鬼双翼

偏激?  SI不可能每家的每个球员都做的十全十美,你拜仁不高兴,别人不莱梅也不高兴,调查员也是根据自己判断做出的数据,何况不觉得调查员掌握的情况和看的比赛比你少,再说只是个游戏,你可以自己买些球员改造球队,博阿滕数据差不等于游戏里不好用,不用只看表面,尤其对防守球员,有时候看你战术和整体,你要设个大开大合的攻击阵型,被别人反击刷几个进去,就算给你贝肯鲍尔也没用,德甲球员都很不错,还是那句你这么看的起自己球员,你可以手动,没人拦你
请问你看了我仁的比赛了么,不是说你偏激,你觉得博阿滕的防守技术属性有那么烂么?精神呢?集中 ...
魔鬼双翼 发表于 2011-10-8 15:57

博阿滕在汉堡时精神就这么萎 之前体质都个位数的
麦子上赛季白折腾了
唉~anyway, we have editor
lahm的站位有这么衰。。。
回复  魔鬼双翼

偏激?  SI不可能每家的每个球员都做的十全十美,你拜仁不高兴,别人不莱梅也不高 ...
cantona2208 发表于 2011-10-8 16:05

奇怪了,为什么一些比较激动的人都会说手动改数值呢?德甲被低谷有错?就算德国球员靠精神吃饭,那身体和技术有那么差吗?我不知道你是基于什么出发点说出这种神奇的话来,德国被低谷,众人皆知
回复 103# cantona2208

众口难调而已,兄弟何必激动。说到底,都是希望自己喜欢的球队好啊。呵呵
不知道格策现在怎么样了
不知道格策现在怎么样了
冬之呼吸 发表于 2011-10-8 16:26

戈策的属性很不错的,有人贴图了
不满意的自己改成宇宙队嘛
84778495 发表于 2011-10-7 18:24

用苏州话讲,你是属于“夹屎臭闲话”
穆勒严重被低估了
你怎么开档德甲的啊?
悲催的托马斯穆勒啊
这鸟数据,还有人说SI数据真实?
德国球员的隐藏属性……
克洛泽职业长年11就这么被赤裸裸的无视了,还有今年之前厄齐尔、马林那蛋疼的精神数据,卷毛就那逮谁咬谁的人品他隐藏和精神凭嘛那么高?
穆勒的技术是糙了点,但你这技术栏也太不靠谱了,相反的我倒是认为穆勒的身体其实也没那么强大……
所以我吐槽的只是小猪和tk……
回复 119# j317453328

马林的数据倒还行,但觉得很畸形