FM2012拜仁慕尼黑球员属性 (继续被低估)

Neuer, 此人估计SI也实在不好意思低估,这属性估计FM2012第一门将了.

布叔这属性做个替补打几年没问题

巴德大帝这属性俨然弱化版贝肯鲍尔,组织型后卫,防守相关技术精神也不错.

Boateng这属性看着还是不行啊,现实中是很有侵略精神的毛糙屠夫,不知道SI给属性到底基于什么.

纵火犯现实中都快被送回巴西了,FM2012里居然还挺坚挺,再次证明SI对于德国数据的糊弄。

比腾叔不多说了,中卫中锋双替补。

当今世界最顶级的左后卫+右后卫,我仁队长居然决心降到13了.......

拉菲居然被加强,参照现实的表现...

本赛季一场没上的酱油男

现实中表现上佳的寂寞身体有这么悲惨嘛

兽腰古寺,中流砥柱

我仁核心猪,尼玛居然决心决断连英格兰二流球员都不如。

刀疤,还是一样的犀利。

裸奔,貌似有点小加强.

TK,本赛季在海公公调教下表现尚佳,这蛋疼的无球和身体...

奥地利版夏雨,还凑活.

一英格兰低级联赛拣来的打地区联赛的白菜,居然属性还可以,就因为是英格兰人吗

德甲小钢炮,欧洲铁帽子王,进球如麻的戈麦斯居然尼玛属性比2年前低潮期时还低,这到底是基于什么的判断啊?

穆勒继续被低估,试问英格兰的众天才们加在一起有没有达到穆勒这几年成就的一半?

Olic大神就不贴了,SI根本没调整,都一年没打比赛了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还想让布大叔打个几年?难为他37岁的老腰了...
回复 1# dylanliu

determination 应该是决心把 decisions是决断吧
绝对继续被低估,习惯了
拜仁都这样的数据..德甲还是悲剧
绝对继续被低估,习惯了
看着很不错!!
差不多吧 是这水平
臀新的反应才16???瞎了。。
求看罗贝里和佩特森的数据。
楼上的头像才让我目害呢
博阿滕的头球才9,我吐槽了。按照现实里他的身体素质,起码也得16.
楼主可否发出小猪、穆勒、克罗斯,阿拉巴等人的数据,还有古斯塔沃不知道可加强了。
还是要买人,猥琐哥不懂能换多少钱
唉?前锋们呢?
SI太尼玛过分了。。。。。
穆勒是真低啊!
小新反映才16.。。。。。
骨子里的偏见,尼玛二啊
尼尔斯彼得森呢?
van buyten不说,,那两小后卫的头球是在不够看啊···看来游戏里拜仁的防空是个问题···
彼得森没有,等正式版巴,不过戈麦斯都这样,他就不用期待了