楼主: dylanliu

FM2012拜仁慕尼黑球员属性 (继续被低估)

我仁 悲催。 这等正式版 出来 果断改了啦~~
觉得不完全是低估,是不太符合现实。
有的该弱的不弱,有的该强的不强。
我觉得差不多了
AC米兰成绩很好哦~~~ 貌似是被英超这个赛季没进入欧冠的 热刺 淘汰出欧冠的吧~~~
clear0208 发表于 2011-10-17 17:53

we are champion~~~~~~~~~~
看看布雷诺 再看看戈麦斯
让我情何以堪
回复  xukan

这身价叫慷慨?小猪4000W都买不走的人给个两千多万叫高?还有麦子买的时候就3000W了 ...
曲飞 发表于 2011-10-7 22:51

身价不代表价格。。
你去看看CR。。你去看看小白啥的。身价照样不高。
穆勒的身体和精神还不够强??他技术本来就不是很细腻的。
戈麦斯,,哎呀 我去。。不说了。。刚出道惊艳了一下,刚到拜仁是什么情况??你们拜仁球迷不知道?
德罗西都苦B成什么样了,给小猪那样的属性还不行?
AC米兰成绩很好哦~~~ 貌似是被英超这个赛季没进入欧冠的 热刺 淘汰出欧冠的吧~~~
clear0208 发表于 2011-10-17 17:53

按你说的,,拜仁去年欧冠被这个赛季意甲比赛1胜1平4负的国米主场绝杀淘汰。那这该怎么说呢??
穆勒这叫被低估?
英国人和德国人历史偏见与仇恨的传承累积
gomaz速度有17......有那么快嘛???强壮也17,意思第二个维埃里咯,摩托车的速度,坦克的身体???
corleones014 发表于 2011-10-11 03:36

还好吧……戈麦斯身体确实够壮,速度么主要是拜仁的打法发挥不大出来吧……不过他的技术属性应该稍微提高……虽然还是糙哥但是这几个赛季提高确实很明显,偶尔也敢玩花地
穆勒这叫被低估?
liyuecc 发表于 2011-10-18 08:13

穆勒的技术属性应该略微提高,虽然比不上梅西比不上罗贝里不过也不至于总在11-12这一类徘徊……
回复 189# a8828678
难得啊 米兰的球迷先出来说酸话,居然有国际球迷来帮忙。那你们家上赛季大比分输给矿工又是怎么回事呢?国际现在在联赛都要保级了,还有工夫管别个的事,先操心下自己球队吧。
穆勒的技术属性应该略微提高,虽然比不上梅西比不上罗贝里不过也不至于总在11-12这一类徘徊……
dunan 发表于 2011-10-18 11:45

穆勒164的ca,技术属性再涨个一圈就上170+了。一个年轻球员,你还想怎么样。别盯着某个属性看感觉是不是低了,你要是盯着煤球王的属性看会觉得200的pa已经满足不了他了。
回复  a8828678
难得啊 米兰的球迷先出来说酸话,居然有国际球迷来帮忙。那你们家上赛季大比分输给矿工又 ...
miropijunjie 发表于 2011-10-18 11:49

是你们先说AC输给了热刺,还说是这个赛季没进欧冠的热刺。。
可去年拜仁同样输给了国米,这个赛季国米目前意甲第17。
如果说AC被热刺淘汰了,那么热刺就比AC强的话,
那连续两年干掉拜仁的国米 被沙尔克打那么大比分 那么沙尔克是不是要比拜仁整体CA高出10-15点来??
不是什么球迷的问题,是有些人不讲道理啊。。
回复  xukan

这身价叫慷慨?小猪4000W都买不走的人给个两千多万叫高?还有麦子买的时候就3000W了 ...
曲飞 发表于 2011-10-7 22:51

1、4000w不卖那是俱乐部的要价,不代表球员身价就是4000w以上。就好象西甲动不动违约金一亿,其实根本没人卖过一亿。   
2、3000w买来这半句话是客观的,至少涨50%好像是您主观的看法吧。德甲历史转会费记录是多少?有6000w过吗?
穆勒这个技术。。NM英冠联赛随便来个边锋都比他强啊。SI这是搞毛
watermoon 发表于 2011-10-7 20:11

这又瞎说了,有本身你说说看到底哪个英冠边锋技术属性真正好过穆勒了?

再说了,技术最好练不是?
穆勒的技术和小猪的决心 我远在西甲都看不过眼。。。
我只说一句:FM11打到后期,综合各个位置最牛指数,法国必须是第一~~5大联赛之末
cai221 发表于 2011-10-10 01:50

法甲本身就是小牛多,但FM里成长速度实在太。。。

现实和游戏的差距在于:现实中无数齐达内第二都杯具了,游戏中大多数都在20岁前后成世界级了。
果断核武器改之...