楼主: lylee1107

梅西现在能不能算球王?游戏第一PA?

11楼,你简直瓜完了,抽了脑花
好吧  

我承认我是来看11L的
除了贝利和马拉多纳其他人就洗洗睡吧
回复 62# jsmilan

如果你觉得阿根廷队跟葡萄牙国家队整体实力差不多,那我就没话可说了.阿根廷是后防不行,但是它那世界最顶级的锋线也没见到世界杯进了多少个球.我既不是C罗球迷也不是梅西球迷,事实来说话,数据来说,俱乐部来说,梅西可以说是全面领先C罗,但现在评论的不是梅西和C罗谁更有资格称球王(当然C罗也许根本不可能,梅西至少还是有可能,更年轻,阿根廷国家队也比葡萄牙国家队更有希望).而是评论梅西能不能算球王.
BS的人就不评论了
是来看11L的~~
这逻辑 完爆凤姐
11L说完话就消失了?

我觉得不管怎么样吧

真心的

梅西不管从成绩还是地位 先爆掉哈维再来说球王吧
哎 关于梅西 在论坛永远都是热门的话题 这种问题不知道都发过多少次了
:ljh048)乖乖,都被捧成大仙了
回复 11# romagnori

防不住的球员太多了,速度快的趟下球就是防不住
:ljh054)
我一直在想 皇马如果有哈维 那是啥样。
世界杯 唯一的证明。。。

PS 我围观一下11L
我随便一开档,拉姆塞潜力200!!!
我敢说 他去意甲和英超 一赛季给丫变成180/199
郑家的丁 发表于 2011-9-28 22:12

去英超待两年我觉得可能就变成175这样,也就是算比较好的进攻球员,他身体虽然壮实,但是毕竟太矮导致力量不大,平时看球明显感觉到英超的裁判对身体对抗的尺度控制很少。去意甲还行吧,毕竟现在的意甲不能和罗纳尔多那时的意甲比了,内斯塔、卡纳瓦罗、马尔蒂尼、加图索那批意大利防守黄金期成员都老的老、退的退,现在哪里还有链式防守??!!
回复 11# romagnori

哈哈,罗纳尔多技术差太远,小罗神马变态……梅蜜的硬伤啊
球王就真的应该是一个人扛起一只队的人!现代足坛真的找不到这样的人!
R9、齐祖、小罗走后就没有接近这个称号的人了!
煤球王真心的就只能是巴萨球王!!
你可以不去其他球队,但你得在国家队有惊人表现!
看看老马、贝利的国家队表现!这才是球王!!
比数据还有穆勒这样的神人呢
煤球王的确遮盖了很多前锋的锋芒,但是199的PA对于其他那些一流前锋的180标准来说,是不是有失公平?如果别人处于他那样的位置,能不能打出类似的表现,谁也不敢说肯定没有人!是不是?

回复  jsmilan

就国家队成绩来说,我觉得C罗也比梅西好,你总不能否认阿根廷国家队整体实力比葡萄牙 ...
cjgjoan 发表于 2011-9-29 10:38

二十几岁的内斯塔防不住二十几岁的罗纳尔多,35岁的内斯塔挡住了25岁的梅西
还是11L比较亮
11楼 真神人也 。。。。