楼主: lylee1107

梅西现在能不能算球王?游戏第一PA?

每个时代都有自己的球王,毫无疑问,梅西就是这个时代的球王
能否在足球历史上称为球王,梅西还要在国家队证明自己
能否超越老马还是未知数,但其码是最有可能的球星
梅西是几十年来唯一一个给人这样感觉的人——绝对防不住。
马拉多纳和齐丹跟梅西接近,技术叫做已臻化境。 ...
romagnori 发表于 2011-9-28 23:15

我能说你在搞笑么?大罗小罗技术差,你确定你看过球?别自以为是好不好,童鞋?至于梅西,能力是肯定的,国家队的表现让他还够不上球王这个称呼。。。
平心而论
足坛自齐达内罗纳尔多退役后,能接任球王重任本来就是卡卡C罗和梅西最有希望,但是三个人,卡卡受到伤病困扰可能无法达到那个高度,那就只剩下梅西和C罗,他们两个人都只差世界杯,都还年轻,现在评论还为时过早
没世界杯,最多也就是巨星
球王。。。。都没拿到王冠,哪来的球王
梅西现在是世界级球员 在国家队太糟糕了 在国家队表现出自己的价值就是球王了 11楼的帖子我笑了 从98世界杯之后到现在 大罗是世界第一前锋 现在没任何人能够超越 多看看大罗以前的比赛 在看看现在的五大联赛比赛 就知道什么是前锋之间的差距了
事實上哈維比梅西更稱得上球王,看看哈維在巴薩跟在西班牙的表現吧
梅西是好有潛力,但前提是他帶不起一隊國家隊
至少是个顶级球星,世界级,这点无容置疑
离开巴萨,梅西就不是梅西,离开皇马,C罗还是C罗,瓜帅鸟叔也一样,
很多在联赛里表现好的球员到国家队就不行了,多方面因素决定的
只能算是巨星,还没达到球王的高度。
每个时代都有巨星,但是球王就只有2个,世界杯才是关键啊。
梅西是几十年来唯一一个给人这样感觉的人——绝对防不住。
马拉多纳和齐丹跟梅西接近,技术叫做已臻化境。 ...
romagnori 发表于 2011-9-28 23:15

真心被你的这些话雷到了 是我SB 看了那么多年球 还真没感觉到大罗身体变态?请问德罗巴和大罗比起来 谁身体变态??请允许我再一次SB 也真的没有感觉 梅西绝对防不住 请问梅西换套阿根廷的球衣 还绝对防不住吗??
梅西确实是当今足坛的NO.1 但是他没有领袖气质 没有一个人改变一支球队的能力 这点他不如C罗

同样一直五大联赛的2,3流球队,如果有钱买一个顶级球员的话,买C罗得到的效果肯定比梅西好
离开巴萨,梅西就不是梅西,离开皇马,C罗还是C罗,瓜帅鸟叔也一样,
cf樱木 发表于 2011-9-29 01:54

梅西球王真心称不上,带阿根廷拿个世界杯就差不多了,不过梅西事实就是比某人强,看到你这么酸,不断重复那些陈词滥调,真的觉得很可笑,哈哈。
C罗在国家队很牛吗,取得什么成绩了?在皇马取得什么成绩了,国王杯+最佳射手?给梅西压住这是事实,承认吧。也就是在曼联成功了两赛季而已。
离开皇马,C罗还是C罗,瓜帅鸟叔也一样,这有个前提,他们去的是一支超有钱的豪门,你让C罗和鸟去马拉加试试?
来围观11L
保持队形
看不出葡萄牙国家队强啊?c罗在国家队照样进球荒。
大罗国家队确实强,在联赛也没见一个人带领球队夺什么冠军
足球史上有谁又踢出过梅西这样的变态数据呢?况且他在国家队更多参与组织也还是进了二十多球
si的人对于非英德球员还是比较客观的
只是来看11楼的笑话。。。
拿个世界杯再来评吧
不想说什么!
我来围观11L的~~~
舍瓦,巴乔,菲戈。。。。