楼主: lylee1107

梅西现在能不能算球王?游戏第一PA?

回复  jsmilan

就国家队成绩来说,我觉得C罗也比梅西好,你总不能否认阿根廷国家队整体实力比葡萄牙 ...
cjgjoan 发表于 2011-9-29 10:38

我本就不认同梅西是球王的说法,甚至我觉得他比起大罗当年的影响力还是差一点点,但目前梅西确实是第一人,看到某些人酸得老要梅西离开巴萨,觉得好笑而已。
对于C罗和梅西,两个人都很强,但不可否认的是,C罗现在就是给梅西压得死死的,至于国家队,阿根廷只是看起来强大,那只是前面太豪华,后防太坑爹了。论实力,我觉得葡萄牙和阿根廷半斤八两,而梅西和C罗在国家队的表现也是半斤八两而已——别拿梅西不进球说事了,不进球不代表表现不好,希望那些老拿梅西国家队说事的人,能真心看一两场阿根廷的比赛。
首先是确认了2个人的实力 然后才开始比较 就好像我不会拿托雷斯和梅西C罗比一样
我也说了 梅西比C罗 ...
xukan 发表于 2011-9-29 12:50

说到底C罗在国家队也就那样,五十步笑百步而已。梅西在国家队表现其实不差,拿不到冠军有很多因素,但也确实需要梅西更加体现自己的价值。
真心觉得这两人都应该对国家队用点心。

对于11楼 表示为了自己喜欢的球员没必要通过贬低其它优秀球员来证明。
比如我觉得 如果上天眷顾大罗一些  他肯定是球王 但我从不掩饰我对梅西的欣赏
潜力199没问题啊,CA193-196之间,个人觉得,确实是很顶尖了,可惜国家队表现总是....要不真球王了,目前只是准球王,哈哈
我是来看神论的,英超的会盘带吗?
真的没觉得是球王 只是现在舆论的能力比以前大多了 水分也多了
梅西是几十年来唯一一个给人这样感觉的人——绝对防不住。
马拉多纳和齐丹跟梅西接近,技术叫做已臻化境。 ...
romagnori 发表于 2011-9-28 23:15

说大罗靠身体勉强同意 他只是纯粹的前锋

小罗的技术在当时也是最顶尖的 没有之一 只是他的职业素养影响了他的成就 当时看小罗的比赛就是一种享受 而且小罗很贼 球商绝对顶尖 当时有点独孤求败 所以堕落了
两个被称为球王的家伙都是一人抗起来一只队伍的
煤球王要是能带着阿根廷拿世界杯那他就可以了
lokivd 发表于 2011-9-29 00:21

鉴于目前形势 降低点难度吧 拿个世界杯 再来我们枪手那几个欧冠 联赛冠军 就可以了

在巴萨不能凸显出个人价值 时势造英雄

今天我才知道,原来大罗小罗是身体流的球员。。。
这么说吧

从个人能力和水平来说 可以说是目前世界第一人了 也只有C罗能与之抗衡(个人认为,C罗的团队配合精神还稍有不足,特别在遇到困境时喜欢单干,有点个人英雄主义。呵呵,也可能是能力过强了,性格使然。)

但是球王的评价是要放在历史长河中的 没有令所有人信服的成就和作为 就难称球王
梅西真的PA199了?我不相信。我是巴萨球迷我也很喜欢梅西,但我不希望梅西被捧得这么高,过了。
另外说c罗英超西甲都吃的开的,我一直不明白,为什么c罗离开曼联,曼联还是英超冠军,c罗到了皇马,皇马还是西甲老二呢?是不是c罗只是到哪里都能刷数据,但是跟球队的冠军没有关系?
我觉得11楼应该没有深入接触过一项球类运动
身体和技术很多时候是分不开的
梅西真的PA199了?我不相信。我是巴萨球迷我也很喜欢梅西,但我不希望梅西被捧得这么高,过了。
另外说c罗 ...
yzy621 发表于 2011-9-29 16:33

这个让某些人难堪了……客观说C罗确实很强,不过我也是非常不明白他们为什么每天都要重复一千次梅西离开巴萨什么也不是,好像C罗在哪里都很是……

.......扯蛋能扯到你这水平,也算是很有水准了。
肥罗是个神级球员,但如此牛逼 俱乐部冠军和最佳射手几乎都是杯具

用肥罗来黑梅西的可以休息了
11楼大亮,必须围观。
回复 11# romagnori

大罗最为骄傲的技术 被说成了差得多 哎呦 我擦
回复 75# 梦回罗马

保持围观
回复 61# jsmilan

影响力差的太远了 在今天的西水耍耍进球 如果没有世界杯冠军 称不上一代球王 如果煤球能拿到世界杯冠军 他就可以被称为球王 而且以后的评价会在罗纳尔多之上

看你这评论……太有喜感了…………