楼主: master_wu

【注意】杯具了,FM2012又搞激活(翻译:4everRed)

悲剧了,又是网上激活,看来有的等了~
表示买的本子里预装了steam因此无比的淡定。。。
去淘宝看看
楼上那些说在天朝不算事的,殊不知FM2009的时候不激活就玩不了的那会,这些人肯定没玩FM呢吧还。当然现在STEAM破解确实不算个事,N多游戏都是STEAM破解版,但是别忘了还会有补丁,搞不好SI就只通过STEAM发送在线更新补丁,到时候八成就杯具了
FM2010一开始那么牛,还不是被破解了,等等总会有的,反正我的2011还没玩到甲级联赛呢
你妈为什么要
steam。。。。
弱弱的问句 STEAM是?  另外  表示只玩盗版的人愁死这次2012版了~~
弱弱的问句 STEAM是?  另外  表示只玩盗版的人愁死这次2012版了~~
ycq507 发表于 2011-9-21 15:02

Steam是一个整合平台,由Half-Life(HL)的开发公司Valve聘请出的BT软件编写者Bram.Cohen亲自开发创建的。原先只是作为CS、HL2等Valve旗下游戏立即更新用,但现在已经发展成为方便迅速的综合性下载平台,来自各地的玩家只用10秒钟即可用Visa国际信用卡购买游戏并以BT般的速度下载。2003年,反恐精英1.6的问世,从此改变了旧版CS的历史,Steam系统一起与CS1.6问世。至目前为止,Steam的运作已更广泛,无数游戏也在此平台上运作。
保持淡定!啊!
40*6.5 谁给算算是多少钱呐?
破解的来得比想象的快:tsj29]
那就买正版呗,看SI态度,必定是一更新一悲剧。
喜欢这游戏,支持下,比花钱玩一堆不明所以的网游强。
当然,200+RMB对于学生族压力有些大,量力而为吧。
今年该组织一下团购正版的活动  有些玩家还是想买一个正版藏在书橱里的
肯定能破解的
破解一般都是俄罗斯那边厉害吧
经历过09年的表示无所谓
买正版划不来啊 每年都要买 明年估计也是这样
除非能买一次 以后能免费升级 ··那还不错哈哈···
steam的游戏基本都有破解的,只是不能联网玩。
無所謂,40塊而已
这种事情,相信国人的智慧吧。