楼主: master_wu

【注意】杯具了,FM2012又搞激活(翻译:4everRed)

steam保护相当不靠谱啊,多少steam的游戏各种被破解啊,
……什么FIFA的保护力度难道小于FM……FIFA不照样一出一晚上不到就破解……
想问买了正版之后是邮寄光盘还是仅提供序列号?
去淘宝上找序列号吧。。。
steam 被破只是时间早晚的事,估计等不了多长时间!太久入手个正版就是了!
啊?????   还要补丁??
已根据斑竹要求,整合翻译至顶楼
正不正版无所谓,主要是买不到
尼玛尼玛滴!
我想买正版..但是这个钱钱钱...穷啊
支持一下正版吧,隔一年支持一次,哈哈。10买了正版,11没买,12再买吧~
正版对我来说还是贵了点,
毕竟是个每年出新作的游戏啊
还是期待有强人能破解了
果然悲剧了。。。实在不行付费搞个激活号吧。。。
你妹妹的   要用代理上STEAM才能激活了
尼玛,字数你妹。。。。
还是指望俄罗斯人吧
40刀还是可以接受的 换成RMB200多?  312预计要1500RMB左右
把2010再玩一会儿 等。。。。
40刀还是可以接受的 换成RMB200多?  312预计要1500RMB左右
lee19880721 发表于 2011-9-18 17:03

用不了 40刀

http://www.greenmangaming.com/?gmgr=dudeyemu

voucher : WORLD-ATWAR-20PEC (明天截止)

30.36刀

http://www.shopto.net/DOWNLOAD/VIDEO%20GAMES/DWNLD27600-Football%20Manager%202012.html

£19.85 ~ 也是大概 30 31刀罢了

312就别说了 日本的生活水平 可不是偶们凡人比得了的,其实如果跟FM这个价位的话 我也是会支持312的 毕竟也不像FM年年都出,but按暗荣的传统,是绝对不可能FM这个价位的
回复 78# junclot

那FM真心不贵    明年就出三国志12了苦等5年 入手正版光荣的游戏最低要12800日元算上邮费各种的 要1500RMB左右
回复  junclot

那FM真心不贵    明年就出三国志12了苦等5年 入手正版光荣的游戏最低要12800日元算 ...
lee19880721 发表于 2011-9-18 17:21

其实也没那么悲观

策略通常都是8800 以上

也有可能 9000~1万 + 运费 ;P