楼主: master_wu

【注意】杯具了,FM2012又搞激活(翻译:4everRed)

看来又要多等上一阵子了。
现在工作了,买得起了,但貌似没时间玩了,拿个收藏下吧
等毛子的破解还是代购?
等毛子的破解还是代购?
等毛子的破解还是代购?
我不仅要等破解。。。还要等精简。。。悲剧了!
steam有中文网站吗?
有中文的正版没?花钱买也无妨。
有中文的正版没?花钱买也无妨。
wy490468 发表于 2011-10-4 10:22

没有,你可以买英文正版打爆棚的中文补丁
steam有中文网站吗?
spawnmm 发表于 2011-10-4 01:38

http://store.steampowered.com/
无疑问,只要有1/4的习惯于盗版的人转化为正版用户,我们的全球销量将会翻倍都不止,这会给我们带来更多的开发预算,而所有购买这个游戏的玩家都会从中获益的!
这个最关键,看来去官网溜达的国内FM玩家越来越多了!
什么时候FM象以前CM4那样官方汉化游戏内核就好了,随即出来的全是英文名字,极其不爽!
以前玩CM4系列的时候超爽,随即出来的球员名字都自动汉化了的,后来这个系列的游戏始终没有汉化过游戏内核了,遗憾啊!
等待单机版的破解,表示完全无压力。。。。
我CM4系列的几个就买的正版,FM从没买过正版!
无他,你连汉化内核都不做,就想赚我钱,SI,你没喝高吧?
现在买个山寨手机人家最少都给你三个月以上的质保呢:curse:
慢慢等~~反正还有实况和FIFA玩!
大家淡定,又不是没遇见过,莫着急莫着急。。。
回复 193# Cruyyf14

就是因为买正版的人少了才不出中文版
买正版划不来啊 每年都要买 明年估计也是这样
除非能买一次 以后能免费升级 ··那还不错哈哈···
yy85661840 发表于 2011-9-22 20:44

问题就在这里,如果正版一次以后均可升级,那大家也就不觉得怎么样了。可是如果每年掏钱只能买一年的游戏,对天朝FMer来说,还是鸭梨很大啊
回复 196# 某人

主要原因肯定不是这个,当年CM4系列汉化了游戏内核的,在国内最早59元(有本黄建翔签名的书:足球本来就是一种快乐的游戏!里面对很多球队球星有比较详细的介绍,还有个短篇小说《为兰色永生》,很有意思)
后来49元没书,那个时候50元钱不算便宜了,可买的人并不少,当然可能没达到EDIOS的预期目标,加上后来公司散伙,后来的游戏就没有国内的公司引进了,还是挺可惜的!
毕竟CM/FM在国内甚至在亚洲,其实比较其他好多游戏来说,真的只能算个小众游戏,赚钱主要还是靠欧洲!
百元以内还可以接受,尼玛这也太贵了,还是等破解吧
那就在玩2011继续沉溺吧!!