【国家队历程】台湾足球的世界杯之梦

回复 460# 顺其自然INdb

中国最妖的也就-7啊~佩服佩服
联赛倒数第四轮,主场4-0大胜台中大甲,提前3轮晋级台甲联赛!!

压倒性的优势

依旧是双后腰,单前锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 461# 334534640

我的意思是,游戏里就是不执教中国队,高洪波都能把中国带进世界杯。开档的确只有-7,但是不出5年,就会有很多PA过150的小牛,要是玩到像我这样202几年,都能蝉联世界杯了。。。
U20亚预赛,中华队开局勇猛,3场场均进4球狂扫对手,最后两场被泰国逼平,负于越南,但是仍旧以成绩最好的小组第三出线。

第一次打进正赛

本帖子中包含更多资源

x
恭喜提前3轮晋级台甲联赛~~~

U20加油
台湾之路又开始了
台湾之路又开始了
有意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
牛人啊,大力支持!
支持了 精彩看台湾综艺 看过那个在西班牙长大的和中华台北队长上国光帮帮忙
继续支持楼主。12都出来了。楼主再带带台湾吧
终于赶上进度了,支持LZ
2023年的年度大戏世界杯预选赛第一轮VS缅甸的资格赛即将展开。而这批球员也是中华队未来五至十年最具天赋的一支球队,这次若是失败,之后的两届都很难发起冲击。

整支球队平均年龄超过29岁,为国家队出战近百场的周子轩也已经32岁了,这也将是他最后一届世界杯征程。

本帖子中包含更多资源

x
回复 471# rye_yy_1002

话说我下的2012没有编辑器,你们的有么?
鉴于本人破本本日渐衰老,连FM12的2D都跑得够呛,所以惯例的3D比赛截图就不截了(貌似也没多大用处)

2023-11-8 世界杯亚洲区预选赛第一轮
台北 中山足球场(观众28934)
中华台北2-0缅甸

尽管主场作战,但是鉴于对缅甸的惨淡战绩,祭出双后腰保守战术。

本场比赛前锋塞图里奥状态全无,而替补他上场的卡斯特罗也没有建树,好在后卫给力。

43分钟,周子轩直接任意球破门。为他最后一届世界杯之旅开了个好头。
最后时刻,中卫胡戈头球破门,2-0锁定胜局

球队阵容(4-2-2-1-1)

塞图里奥(6.0)
                         克里斯蒂安(7.0)
        罗格里奥(6.9)                  桑迪亚哥(7.1)     
                    埃里克(7.1)周子轩(7.9)
帕拉维西诺(7.2)  萨尔朋(7.2)  胡戈(7.7)  塔雷斯(7.4)
                         布罗(6.9)

替补:王博仁(6.9)
        卡斯特罗(6.9)

本帖子中包含更多资源

x
华丽丽的外籍兵团啊,祝抽签好运吧
2012可以打东亚四强赛了
恭喜主场获胜啊,加油~
支持:):):)
回复 20# 顺其自然INdb

后面的flag亮了