【国家队历程】台湾足球的世界杯之梦

回复 419# a20090702

台电夺冠了,历史性的突破!!!
恭喜夺冠。没外援的台湾联赛不容易啊
恭喜恭喜~~~

现实中历史性的突破啊~~~
LZ,请问你带的台湾球队后来有可能打亚冠吗?当台湾联赛积分高到一定程度的时候。
能介绍下这个主席杯吗?不错的话 做一个等开档台湾的时候用 - -

亚足联主席杯(AFC President's Cup)是亚洲足联一年一度主办的国际比赛,参赛球会主要来自被亚洲足联界定为“冒起国家”的属会(包括不丹、柬埔寨、中华台北、吉尔吉斯、尼泊尔、巴基斯坦、斯里兰卡、塔吉克八个国家)中名列前茅的联赛队伍。这项赛事由2004年起开始筹办,2005年举办首届赛事。在现有的亚足联俱乐部竞赛体制中,主席杯的地位次于第一级别的亚足联冠军联赛和第二级别的亚洲足联杯,处于最低级别

原来还有足联杯和主席杯啊。。

亚洲足联杯(AFC Cup,简称亚联杯)是由 亚洲足球联盟 一年一度主办的国际球会间的比赛,参赛队伍主要来自被界定为“发展中国家”的属会旗下最高级别联赛的前列球队,这些发展中国家包括15个 亚洲足联 属下次级会员。

赛事共有 16 个亚洲足联属下次级国家所属的球会参加,包括:
西亚
  • 巴林
  • 伊拉克
  • 约旦
  • 科威特
  • 黎巴嫩
  • 阿曼
  • 叙利亚
  • 也门
中亚/南亚
  • 乌兹别克斯坦
  • 印度
  • 马尔代夫
东亚
  • 香港
东南亚
  • 马来西亚
  • 新加坡
  • 泰国 1
  • 越南 1

注解1:由于澳洲加入亚洲足协,并且澳洲球会直接参加亚洲联赛冠军杯的关系,由2007年开始原本参加亚冠杯的越南泰国球队因而被降格参加本届赛事。

比赛形式
亚洲足联杯的比赛形式跟亚洲联赛冠军杯大致相同,每个国家或地方派出 1 支或 2 支球队(一般是联赛冠军或杯赛冠军),分成 8 组,每小组 4 支队伍进行主客制双循环比赛,小组首名及次名均可晋级淘汰赛阶段。16 强以一场过形式进行,小组首名出线球队可于主场出战。半准决赛及准决赛会以两回合主客制形式进行,并设有作客入球优惠之制度。决赛以一场过形式进行,由上线或下线入决赛的球队于主场出战。
FM做的太不细了- - 有时间研究下个看看 = =
回复 424# fscatmr0

我的是自制的亚冠联赛,把三个杯赛合并了,可以直接参加资格赛。。。有点像欧冠
回复 425# bf194

主席杯很业余的,而且还是赛会制,水平很低。。。
回复 430# 顺其自然INdb

没办法参加的国家足球水平不行 水平低也很正常 不过好歹是个荣誉有利于提高球队声望
学习了~

继续支持!
最近在玩香港联赛痛感 州级比赛太少 实力太差  = =  做一个亚联杯也好能捧杯提升下声望
恭喜台电,恭喜台湾足球
亚联杯 和 主席杯 做好了但是有BUG 你们谁看看怎么解决
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=558949&highlight=
没了吗?????????
继续等待楼主更新了
回复 429# 顺其自然INdb

LZ,可以把你那个3个杯赛合并的文件发上来吗?我不太会用编辑器修改。。。。
资源区有 我直接传吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我猪了 游戏自带有 主席被 和总统杯- - 总感觉分开的好吧