【FM2011 11.30】挑战海公公 希丁克4-3-3 第二赛季114球 失16球 卡瓦尼52场67球!!! ...

这个433我正在用布雷西亚队,感觉有好有坏
楼主的战术我执教米兰一个赛季,主楼的352实在是不知道怎么描述了

首先,对于豪门玩家,你这个3中卫双后腰,俩回撤WINGER的阵型相当于7个后卫。
执教豪门的用这个阵就感觉是手上拿着倚天屠龙,却藏在怀里伸出脸来让人PIAPIAPIA

其次,阵型里的古典组织性前腰先不说目前足坛已近绝迹,我用米兰一个赛季,不管是西多夫卡萨诺或者是皇马淘来的卡纳莱斯还是罗比尼奥,只要放在这个位置必定隐形

再次,比赛中精彩镜头少得可怜,自己进攻的极少,别人进攻的不多但是个个见血。不知道是因为啥,可能是米兰的几个后腰精神强大,身体可怜把,反正各种大小球星只要打我就是各种飞天远射,神级突破,诡异射门

还有,姑且算上双后腰,这阵的整个攻击线核心就是右边那个抢点型前锋。
双边前卫的站位和设置决定了基本不可能插到禁区,双后腰不进禁区,剩下就仨,前腰组织性,左边前锋还是9号半,进攻的时候尼玛就靠一个前锋能进球吗?一旦这个抢点型前锋状态不好各种打飞机,好吧,你的进攻直接就废了
最后吐槽一下前锋的前点头球

总结,这阵没准弱队用不错,各种铁桶阵,除了上边我说的那些天外飞仙或者定位球基本很少失球
推荐弱队用,强队千万别用,用了就是自费武功
可怜我用一个上午的时间为了这个新鲜的阵型配备人员,结果恶心的一塌糊涂
的的,联机确实不错,单机还需努力
129L 贴433新阵 求测试
回复 147# 胡斯·希丁克

希果果 你滴个433 和官网滴 433 有咩子区别捏?
主要进攻的方式是啥子呢? 主要的进球点是哪里的娃?
...................这个不进球怎么搞
回复 148# 李小宇

再前锋 中间的前锋算影锋 旁边两个是抢点
当回小白鼠
352的话太容易被压制了=。=
后腰如果拉回后卫线的话那么中场必然被控制
这样一来前卫线和后卫线处在一条线上,防线太过扁平,这一代ai的远射好像时不时能进个世界波,搞进去几个郁闷死。。。
还有就是mrl的设置,总感觉来回奔跑对球员要求实在过高,一来这样球员容易疲劳,引起伤病;二来就算bale这样上下能力超强的边前卫,总也有跑不到位的时候,这时候边路你就只有一个dcr/dcl面对对方的边锋,如果对方的mc拉过来一个或者边卫插上来的话...就可以很轻易的空位传中...虽然中路有防守人数优势,但谁知道ai会做出什么伤天害理的事。。。

如果是我 我会把amc拉回中场,然后mrl撤回wbrl位置;stcl/stcr中的一个拉回一格,这样的话中场就不会造成失势,边路的防守也稳固了一些...不过归根结底,三后卫好像真的不靠谱。。。
:ljh047)还是对自己的352有兴趣
海公公是谁,海大富么:ljh032)
人员要求太高了吧,小球队飘过·······
求测试阵拉
lz这做标题党就不好了 没事做你挑战人家海公公做啥 有必要挑战吗
回复 158# 蛋疼哥

毕竟呢人家是大湿嘛 毕竟要湿的嘛
你也是内拉?
回复 159# 胡斯·希丁克

不算吧 我是穆大叔的球迷。。。他到哪儿哪儿就是王道啊
:ljh015)拉线
回复 159# 胡斯·希丁克

我很讶异 他没在你帖子里回嘴~
度假战绩

打AC米兰疯狂进球

没想到欧罗巴的决赛对手是冷门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Lavezzi数据

Rossi数据

Hamsik数据

Ganso数据(这才是真正的组织者)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x