【FM2011 11.30】挑战海公公 希丁克4-3-3 第二赛季114球 失16球 卡瓦尼52场67球!!! ...

有不好的地方大家可以提出我可以多改正 你懂的!:tsj8]

附带针对设置法:只有3D里面他有威胁,又无人对位防守才需要针对,一次只要对1,2 人针对就行了,多了导致自己阵型乱

防守是一个整体,在层层设防的同时,后场的严密防守,既需要队友间的及时呼应,又要在瞬间明确各自职责,做得人球兼顾。

第二赛季:

PS:人员需求 (此处有些借鉴书生)

GK:要有足够的一对一和反应能力

DL: Normal+ 速度 + 防守站位
DR: Normal+ 速度 + 防守站位
DC: 抢断,防守站位,头球,镇定

DMC:头球,弹跳,抢断,强壮,侵略性,传球,防守站位等等

MC:传球,创造力,想象力,灵活,爆发,技术,盘带,射门,镇定,预判

ST:速度,爆发,镇定,无球,想象力,头球,射门。(左前锋是主要进球点)

附上战术配合图一张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

cnphillipe + 6 + 6 不行啊,应该挑战海大富成为官网人气第二才 ...
chencpam + 8 + 8 这名字霸气 果断支持啊!!!

前排.......
马甲???的的???
:ljh048)神阵
坐等白鼠结果
很适合热刺的阵型啊
请楼主发自己用30场的图
帮顶坐等结果
请楼主发自己用30场的图
tanglian 发表于 2011-7-18 19:51

我自己也正在打 第一场碰曼城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ的阵型是什么风格的(控制,防反?)打弱队稳不稳?
防反类型 越弱队越有挑战性 打强队有些奔放但后防很沉稳 打弱队就是要微保守 如果你奔放等着被弱队打防反吧
再顶.................................收阵试用

懂得太少,表现太多,才华太少,锋芒太多,很浅薄,一眼就能被看穿
帮顶!!!支持!
防反类型 越弱队越有挑战性 打强队有些奔放但后防很沉稳 打弱队就是要微保守 如果你奔放等着被弱队打防反吧
:tsj17]顶个
希丁克威武
下来试验一下效果
BUG好....静候白鼠
的的V5
3DC是不是有些太奔放