【FM2011 11.30】挑战海公公 希丁克4-3-3 第二赛季114球 失16球 卡瓦尼52场67球!!! ...

大菱形改版……
三后卫啊。觉得后防有点薄弱啊。
听说这个帖得顶  于是我来顶了 试试
三后卫很大胆啊
:tsj33]这个前场三叉戟设置好晕啊,居然是影子搭配站桩
终于满足我把3中卫双后腰两边后卫同时派上场的愿望了,的的好人啊:tsj1]
前场三叉戟建议改成攻击型中场+9号半+抢点
还是坐等白鼠结果吧,自己没勇气啊!
请问下,两个边前卫需要放逆脚球员吗?
收了   试试!!!
3后卫被爆是迟早的事
前场三叉戟建议改成攻击型中场+9号半+抢点
lbogey007 发表于 2011-7-18 20:38

抢点太独 只能站在锋线上准备战斗 但是站桩就不同了 站桩有身体强壮能撞墙 能组织 影锋跟九号半也有差别 一个是角色负责拉边 输送危险球 制造进球 射门 而九号半只是单纯的输送球 你的一个进攻点被盯死了你怎么进球 我那个前场组织是为了配合边路的人或前场的人打短传配合又能漂亮的打进球 如果你用一个射门不高的AMC打攻击型中场 你只有单纯的看飞机和高射炮
请问下,两个边前卫需要放逆脚球员吗?
老衲劫个色 发表于 2011-7-18 20:43

逆脚这些无所谓 只要有耐力够用就行
3后卫被爆是迟早的事
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2011-7-18 20:45

我打曼城那场它就是两翼齐飞 我倒没被爆 反而爆他 我是基本阿森纳阵容就多了后腰 VIDAL和门将 HANDA
牛.............
顶一个~~~~
防守非常稳健 全场以短传配合为主 场面很好看 美中不足是攻击力稍弱
楼上看到好多熟人呀...再顶!!!
逆脚这些无所谓 只要有耐力够用就行

胡斯·希丁克 发表于 2011-7-18 20:48

喔,刚才用我的马竞跟博卡打世俱杯,把埃利亚放在了左前卫,他一个人就内切射进了两个球,感觉很给力呀,就是感觉逆脚边前卫太难找了,所以问下,最后4:0赢了博卡,感觉这个阵还不错,期待继续更新!
的的出品必属精品!!!!!!!!!!!!!!!!