楼主: 哈坎苏克

[其他] 这里的版主一言不和就可以随便把人家IP封了?

回复  史丁比

看你说的这话好像球吧是你出钱建立并维护的一样
穆先生 发表于 2011-6-1 20:48

他说的实情,球吧不比中国,你要离开,不需要付出什么代价——当然,对于楼主这种丧良份子,我们会请他离开。
头像被屏蔽
回复  爱吃鱼

我看不到楼主说了什么,不过如果意见和你不统一的在你眼里都是“丧良分子”的话,你 ...
穆先生 发表于 2011-6-1 22:00

楼主在19楼宣扬“但凡有人说巴萨干爹,我就问候他全家老小”,而我封他ID说他丧良份子,你认为不妥的话,那么足球吧就不欢迎你。
头像被屏蔽
回复  爱吃鱼

在5楼你说你把“蝇营狗苟”也看成一种调侃,看来你是一个很大气的人,人家就问候一 ...
穆先生 发表于 2011-6-1 22:09

不要不知就里乱发评论,六俗畜是球吧版主liuxu的自称,另外,我说了他怎么攻击我都可以,不许问候爹娘,而且我封他这个ID,是因为他攻击其他人。球吧不欢迎这号人。
哈哈哈哈,桃溪你个傻叉,哈哈哈哈
版主又不是神
嘿嘿,要不是挂马问题我都不上这版区的,看到这些真是~~

何必在电脑前怄气,砸键盘呢~~
回复  爱吃鱼

在5楼你说你把“蝇营狗苟”也看成一种调侃,看来你是一个很大气的人,人家就问候一 ...
穆先生 发表于 2011-6-1 22:09

这是因为你还未和六畜熟悉到可以叫他六畜的程度

比如说吧  我可以叫爱吃鱼版主  “傻X”  同样的 他也可以这样回叫我 我们之间如此称呼只会增加感情

但如果你这样称呼他 只会被他认为你在人身攻击 因为你还未和他熟悉到可以叫他 傻X 的程度

这样你懂不?

不过如果你坚持每天上线 每天和他互相乱喷 这样坚持个半年 也许你就有机会叫他傻X而不被封了

不要以为这里仅仅只是个论坛 这里很多人之间的关系远远超出你的想象