楼主: 哈坎苏克

[其他] 这里的版主一言不和就可以随便把人家IP封了?

头像被屏蔽
你认为第1条不算攻击的话就算我多事了
wingat 发表于 2011-5-30 23:51

这么给你说吧,球吧的宗旨就是让大家都来讨论,嬉笑怒骂皆开心,成为朋友。而不是成天互揪对方“你骂我了”“我攻击你了”,这是本末倒置,如果你执意对叫一声干爹这种事儿介怀,我没办法,球吧欢迎胸怀宽广的球迷,鸡肠小肚的,只是自讨没趣,不信你去球吧看看,大多数人难道不是在讨论足球本身吗?而不是讨论你所非常看重的这些东西。

到此为止吧,讨论足球,欢迎来球吧,接受不了气氛,欢迎提意见(以后我会尽量注意不招惹小气的人),如果要说爹道娘,欢迎被禁言,就是这样。
头像被屏蔽
关于这个我们讨论过,也发帖说了,对于一些大家都能接受的称呼,不算侮辱。

譬如现在大部分球 ...
爱吃鱼 发表于 2011-5-30 23:54

可是你那贴27L的回复不是你觉得的那样,或者是我眼拙了,你们只是开玩笑
头像被屏蔽
可是你那贴27L的回复不是你觉得的那样,或者是我眼拙了,你们只是开玩笑
wingat 发表于 2011-5-31 00:03

你骂我一声曼狗,我不痛不痒,尊严也不会因此有损分毫,何必耿耿于怀?我说一句巴萨有干爹,你也不会少半根毫毛,为此废这么多口水,有意义吗?

有这功夫,上球吧侃球去,发原创还送种子送PGB,何乐不为?
你骂我一声曼狗,我不痛不痒,尊严也不会因此有损分毫,何必耿耿于怀?我说一句巴萨有干爹,你也 ...
爱吃鱼 发表于 2011-5-31 00:08

问题你觉得不痛不痒不表示别人心里觉得好过
回复  爱吃鱼

呵呵,自己想尽办法侮辱人家球队,不准人家还口,还说别人小肚鸡肠,挨了句骂就直接 ...
哈坎苏克 发表于 2011-5-31 00:04

我再说一次,你可以还嘴,骂我个人的,我甚至连分都懒得扣你的,但若提到我或者别人的父母,必须禁言。有版主说对你这种有威胁性质的,该咋办咋办。丑话说前头,以后再发现拿人父母说事儿,直接永久禁言。
你骂我一声曼狗,我不痛不痒,尊严也不会因此有损分毫,何必耿耿于怀?我说一句巴萨有干爹,你也 ...
爱吃鱼 发表于 2011-5-31 00:08

要是每个人都这样哪来这么多事呢
头像被屏蔽
问题你觉得不痛不痒不表示别人心里觉得好过
wingat 发表于 2011-5-31 00:12

我态度很明确了,作为版主,以后我发帖会尽量注意顾及所有人感受,此其一。

其二,球吧不禁止类似“干爹”的调侃,但杜绝任何谩骂。

其三,和足球无关的话题不要出现,尤其是提到别人父母的,禁言,尊重别人的父母,远重要于尊重一个远在欧洲的球队。

以上,睡觉了。
要是每个人都这样哪来这么多事呢
wingat 发表于 2011-5-31 00:13

不是每个人都心胸宽广,但我们不能因此就全部斤斤计较,我说得够明白了,爱足球就来侃球,如果是来纠结诸如此类话题的,少陪了。
头像被屏蔽
嘿嘿,好玩,好玩
2)禁谩骂
    严禁对用户使用包含具有人身攻击、侮辱性质的词句、谐音词句的回复及文章。熟人之间的调侃也在此列。因为版主不会知道你们两个是不是熟人。如:禁用词语,SB,烧饼,楼猪,二逼,你妈逼,你麻痹。等等。

严禁对球队、球员使用具有人身攻击、侮辱性的词句谐音词句的回复及文章。熟人之间的调侃也在此列。如:国鸡、糜烂、曼狗、马桶、C骡、嫖妓桑。等等。

没有任何事情可以成为攻击别人、球队、球员的理由,避免无谓的争吵,创建和谐的社区,尊重他人,也尊重自己。

如果以上规则不适用于高层人士,或者仅仅是说说而已,那就当俺没说好了。
回复 55# tcqbl

这位坛友你摘的版规来自FM区,不是球吧的。
这几天公告区很热闹啊
最近不太平啊
总而言之,这个球吧就是这么样了,你要觉得乌烟瘴气可以选择离开。
头像被屏蔽