[其他] 这里的版主一言不和就可以随便把人家IP封了?

头像被屏蔽
1。第一条蝇营苟且都出来了,你说到底是调侃还是侮辱?后面反驳骂了一句,立即被封了IP,版主哪怕是侮辱也 ...
哈坎苏克 发表于 2011-5-30 20:13

处罚理由写了,骂人,而且是骂的别人的爹。

蝇营狗苟,抱歉,不是且,这四个字是骂人的话?

再者,但凡有人骂爹骂娘,必封ID。
你说什么了?
头像被屏蔽
我说蝇营狗苟,该人可以认为我是把“侮辱”变成了调侃,滑稽。

该人说只有不知道亲爹是谁的人才叫人干爹,我封他ID理所当然——言必提人父母的,活该。
头像被屏蔽
回复  爱吃鱼

你侮辱就变成了调侃,别人只要一骂就是骂爹骂娘该封ID,侮辱还是调侃不是说的人算, ...
哈坎苏克 发表于 2011-5-30 22:07

先搞清楚蝇营狗苟这个成语是什么意思,别以为看见两个动物就是侮辱。
其次,你大可以反驳我,甚至小骂一句傻屄什么的——我不做版主时你骂了我会无视你,就算当了版主,也顶多扣你俩钱示众。
谁叫你挠人爹呢?
头像被屏蔽
你要加入某个环境,就要适应某个环境。
楼主可以去举报“爱吃鱼版主称巴萨之前有些球赢得蝇营狗苟,求撤职求封ID求斩首”,这您自便。

但动辄带上人父母发帖的,一概封ID,百善孝为先,这都不懂,还有脸发帖?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
解释完毕。
这斑竹真搞笑,自己说足球吧禁止任何挑起或意图挑起争端的帖子,他自己的帖子就是挑起或意图挑起争端的帖子
头像被屏蔽
这斑竹真搞笑,自己说足球吧禁止任何挑起或意图挑起争端的帖子,他自己的帖子就是挑起或意图挑起争端的帖子
wingat 发表于 2011-5-30 22:59

请看清楚,我是说关于这场比赛,禁止挑起争端——巴萨赢得没话说,威武。而我自己只是表达观点——巴萨当年的球,赢得没今年干净,这是两码事儿。
请看清楚,我是说关于这场比赛,禁止挑起争端——巴萨赢得没话说,威武。而我自己只是表达观点— ...
爱吃鱼 发表于 2011-5-30 23:06

你自己的第一条和第五条就自相矛盾,更何况,作为一个斑竹该说出这样的话来?
请看清楚,我是说关于这场比赛,禁止挑起争端——巴萨赢得没话说,威武。而我自己只是表达观点— ...
爱吃鱼 发表于 2011-5-30 23:06

凭啥这场就不允许,为了让你第一条能说出来?
你自己的第一条和第五条就自相矛盾,更何况,作为一个斑竹该说出这样的话来?
wingat 发表于 2011-5-30 23:09

第一条,意思是巴萨这场赢得漂亮,但并不代表过往就赢得干净。

第五条,意思是对于这场决赛,没什么可说的,若有人在球吧就此挑起口水,严惩——事实上就有人说曼联运气不如“巴傻”云云,都处理了。

另外,斑竹不是你的公仆,没有义务唯你命是从,大部分人不反感,足矣,解释再次完毕,打住。
回复 18# wingat

你若能拿出这场巴萨有什么值得指手画脚的证据,敬请挑起争端。

你若能拿出前几年巴萨晋级绝无龃龉的证据,我游街示众。

可好?