楼主: fc1111

J联赛[联赛+真实球员+更新夏季转会]数据库终结版ForFM2011.30

回复 81# rcpy

木有
回复  rcpy

木有
fc1111 发表于 2011-4-26 19:35

感謝!!!!!
楼主 上不了  弄弄网址吧
如果可以的~最好转网盘
痛扁楼主,又去搞沙特联赛了。。。。。这个大坑快填吧,眼巴巴的指望你的这个个补丁好开中超,你要对人家负责:$
回复 85# KEVIN08

我这个人很缺乏持久的耐心 长时间做同一件事会厌倦的 很容易放弃
所以搞些别的东西调节调节
你也知道 添加球员跟写联赛数据库不一样 没什么技术含量 完全是体力劳动
又要很仔细,一不小心就会把数据填错到下一行。所以经常会写着写着就打瞌睡了
你敢换个网盘么? 敢上附件么?
:ljh050)FC1111 君 啊,几时 把 J联赛 搞完。。。我好 玩玩 中超。。。
楼主能把日本人的名字都汉化下吗...看着英文完全不知道是谁...
着球员的属性真是比中国的球员的属性看着好多了
求下载。。。
求 皮肤 ~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道是不是用了这个补丁欧盟消失了....意大利联赛国外的都成了非欧盟了...
回复 93# nic84

瞎扯 这补丁就添加了几个球员 关欧盟什么事
那难道是你那几个联赛补丁?你度假有没这问题啊?
樓主 下不了 你能上傳到別處嗎
回复 95# nic84

没有 亚洲联赛 我去改欧盟干吗
我看了下,楼主你做的那个中国联赛改了协议...
你度假测试有没我说的这个问题嘛?欧盟18岁以下球员都不能转会国外了...意大利联赛外国球员全部视为非欧盟...十分悲剧啊
回复 98# nic84

增加了一个亚洲协议 为了设置亚洲外援名额的 再新建了个欧盟 为了防止欧盟的人也当作亚洲球员

你玩意大利 加载中国联赛干吗 晕
回复 99# fc1111

我联赛全开。。。我自己把欧盟改回去了。。。又重新开档了。。
这个数据有点...,中村宪刚身价居然比远藤和中村高?小笠原速度有11?