楼主: fc1111

J联赛[联赛+真实球员+更新夏季转会]数据库终结版ForFM2011.30

回复 20# fc1111

哈哈,在LZ的新版本出来之前,先继续用着老版本~否则日本几乎没真人,太没意思了~
我发现重复的都编辑补丁删掉了,现在还是非常好用的~
回复 22# roisqin

就是能力稍微偏高 另外有点少
哈哈正式版本什么时候出啊 期待
楼主能不能换个网盘 你内个地址总是打不开
等着楼主的补丁,没有日本球员不开中超
测试版只有1只球队?
回复 27# wzh123pk

2个
再向LZ汇报一个1120版的球员重复问题:
韩国的李浩(lee ho),在1130数据库已经有了,不过在1120版中又加了一个进大宫松鼠。应该还有其他J联赛外援也是重复的。
LZ在做1130版的时候,建议留意一下外援问题,别搞重复了。

然后,继续期待LZ的1130版,每天一期待,哈哈。
回复 29# roisqin

重复的事情不是因为原来的数据库有问题 是因为把2010的数据库用在了2011上才出的问题
现在全新制作根本不用担心这个事情
楼主啥时候能完全制作好???
如果跟中超那个最新补丁一起用,会不会有人员重复啊?例如有两个卷诚一郎?
回复 32# wzh123pk

不会 卷成一团之前是在俄罗斯踢球的 完全不必担心
支持楼主,暂时只有2支队伍,希望剩下球队的资料早点完善
能不能做成类似这样的模式
http://www.playgm.cn/viewthread. ... hlight=%B7%C7%D6%DE

不需要开该国联赛,也能出现该国球队和球员
回复 35# xuleiyimin01

本来就不需要开联赛 只要加载全部日本球员就行了啊 球员补丁和联赛补丁两码事
回复 35# xuleiyimin01

看到35楼贴的补丁,想起一个小建议给LZ参考:

这个非洲球员补丁我也试着加载了,但是不到半小时就删掉了。在没开非洲联赛的情况下,开近万个非洲球员,而且一大堆CAPA都才几十,完全就是浪费资源嘛。

因此建议把日本球员也分成“大数据库”和“小数据库”两个版本,大数据库全部加载,小数据库只选出PA>100的球员(举例)。到时大家可以自己根据所需数据库大小加载。
对比了一下别人发的中国联赛数据,发现有一些外援是J联赛转会来的……包括现在辽宁队的马帅……不知道楼主对这些数据有没有调整……还有还是想问下楼主的进度……苦等J联赛啊……
回复 38# roger32

2010年,马帅东渡日本,加盟日本岩手县丁级足球联赛球队岩手八幡平。2011年他回国试训中超球队辽宁宏运试训,最终自由转会加盟辽宁队

理论上说 他既然离开了日本 我就不会去添加他了 数据库里确实没有他
都核辐射核泄漏了,还玩个屁J联赛,难道是生化人联赛吗?
楼主,我接着你昨天发的补丁加了两个队的球员数据:大阪樱花、横滨水手,不知道对你的进度有没有帮助……