J联赛[联赛+真实球员+更新夏季转会]数据库终结版ForFM2011.30

PART A:
最新联赛数据库:Real Japanese League System beta5.00a.dbc

真实联赛杯赛系统:
J联赛1部-J联赛2部-JFL联赛-地区联赛1部(北海道/东北/北信越/关东/东海/关西/四国/九州共8区)-地区联赛2部(东北2区/北信越/关东/东海/关西共6区)
天皇杯-联赛杯-超级杯

真实J联赛赛程
各赛事独立红黄牌惩罚制度
真实排名制度
真实联赛杯赛奖金
真实联赛开档时间
破产球队罚分制度
完善预备队、青年队联赛系统

天皇杯冠军进亚冠
联赛杯冠军进泛太平洋杯赛
亚冠四强直接晋级联赛杯1/4决赛
亚冠赛事修复,不限开档年份
外援限购制度,超额后无法引进外援
特色联赛规则,例九州地区联赛真实规则胜方积2分等

PART B:
最新真实球员数据库:Japanese Real Players Patch For FM2011.30 v1.91q.dbc

基于1.80版本再次更新:
添加人物共计702人,另编辑原数据库存在人物上百人,编辑记录5.9万余条,无错误
适用于11.30版本,未发生任何人物重复现象
添加J联赛球队全部真实球员+教练+职员
微调部分球员数值,除极少数年轻球员外,球员数值均非随机
更新2011J联赛夏季转会(含签约与解约),设置为真实时间的远程转会,租借球员未设置
完善每名球员的职业联赛履历表(出场数/进球数/转会情况)和每位职员的执教履历表
完善每名球员资料(肤色/发型/生日/出生地/国家队代表历/号码/语言/喜好……)
完善所有俱乐部战绩表
添加部分强队球员的真实周薪

注:受版权限制,J联赛俱乐部无法显示信息栏,但这些信息均真实存在,可在球探工具中查看

PART C:
联赛名称系统化汉化文件(倾向于日文直译):Real Japanese League System beta4.00u - chn.dbc

数据库下载

磐田喜悦一线队列表

小野伸二

高原直泰

清水鼓动一线队列表

浦和红钻一线队列表

川崎前锋一线队列表

横滨水手一线队列表

大阪樱花一线队列表

大阪钢巴一线队列表

鹿岛鹿角一线队列表

名古屋鲸鱼一线队列表

巴西中场马丁内斯

巴西强援阿德里亚诺

钢巴核心远藤保仁

巴西外援カルロン

国脚小笠原満男(力求贴切的球员数据)

老将中田浩二(详尽真实的球员履历表)

从札幌租借的科尔多巴(名古屋的球员头像仍在制作中)

黑山共和国外援布赞诺维奇

日籍巴西裔球员田中闘莉王(名古屋的球员头像仍在制作中)

进攻核心玉田圭司

国门楢崎正剛
等LZ的放出 我的补丁里深圳的主教练特鲁西埃也应该能补上了吧
回复 2# polo17

what? 这厮是日本人吗
回复 3# fc1111

这厮上赛季在FC琉球执教  这赛季是深圳队的主教练  白巫师特鲁西埃哇
回复 4# polo17

这厮混这么惨 琉球是J3的球队啊
回复 5# fc1111

必然是去扶贫的嘛   人家对日本有感情
:ljh048)等你搞好 再下
有人发了吧
回复 8# 52101314

发什么
用过你的东西 数据库的海外球员还会重叠吗
用过你的东西 数据库的海外球员还会重叠吗
raulkay 发表于 2011-3-27 23:18

这个肯定不会了 全新创建
下载不了~! 最好是弄个网盘下载啊~! 多方便啊~!
疯狂期待!
11.20那个版本我一直在用,日本球员的能力明显偏高了,而且冈崎慎司等球员会出现两个。
相当希望能有新版本出来啊~~
另外,能否直接把名字用中文表示出来?
不知道敬爱的LZ做到什么程度了……顶一下!
再顶!!!继续期待!
lz你的皮肤主题有下载吗?超爱啊:ljh062)
回复 16# shluw

坛子里有 win7风格2
我把1121版本用在1130上,至今发现5名球员产生重复:
shinji okazaki
atsuto uchida
Eiji Kawashima
Yuki Abe
Kisho YANO

另外,田中斗笠王有混乱的情况
有两个全名为marcus tulio tanaka的球员,但其中一名昵称被改为keita suzuki
而就资料看,昵称变成keita suzuki的确实是铃木启太的资料,跟田中斗笠王无关
回复 19# roisqin

那个就不要用啦 也不是说错误 其实是我没删彻底罢了
支持发布J联赛