楼主: 海钟瑞

官网有个叫“Devasto”的战术很受欢迎,由huyuekun翻译

算是转过来了
从图上看进球数和其他几个热门阵型差不多,只是把进球集中到一个前锋身上
但防守有点不足
可惜我的小法和帕斯托雷,只能放弃这阵...

进攻很犀利,不错的阵型,再观察完一个赛季试试
这个阵地右前锋绝对是亮点。
防守肯定是被爆了,弱队慎用。
jobedward 发表于 2011-3-24 14:52
看原帖,作者后来调整了前锋的设置,两个前锋相同设置后,左前锋的进球也上来了
明天试试~字数补丁~
一定要红魔吗。。。
只是理论的东西。一句话云山雾罩
用马竞被虐成肛了。。。

回复 1# 海钟瑞
Any O.I. <<<<
官网论坛#3
------------------------
so do we have to untick the target man ?
also what do you mean by any oi's

Yes, and any OI's was a translation issue, he means no OI's
-----------------------
因翻译成英文时发生错误,意思是 no OI's才对!
实际意思为不要采取任何OPPOSITION INSTRUCTION。
(OPPOSITION INSTRUCTION 这个不会翻译,因为我用的是英文版本,总之就是比赛开始时训话(team talk )之前的那个)。
OPPOSITION INSTRUCTION  =针对性设置?
英语不好,错了别笑话
和Mr.hough的战术比较,还是差了一截。。。
OI好像是可以临场指挥的阵,貌似是这个意思
和Mr.hough的战术比较,还是差了一截。。。
Real_Hed 发表于 2011-3-25 09:36

Mr.hough 1130出阵容了没
回复 84# lanphil

又更新了??其实有一个前锋进球,我就满足了。关键是防守漏洞太大,基本看门将发挥,后来的那个Parma的战术稍微好一点。
回复 93# chencpam

官网回复跟了一大堆,就没看他出过。。。
回复  chencpam

官网回复跟了一大堆,就没看他出过。。。
wolf935 发表于 2011-3-25 09:53

好的 知道了 谢谢哦
看来还是拉线王道呀。。
我彻底地被这战术打败了,第一场我的米兰6:1狂屠国米,第二场主场2:5惨败给乌迪内斯,我的米兰呀,一个天一个地,这不是折磨人嘛?用的是曼联的那个战术,下午准备用帕尔玛的试试看
神贴 膜拜~~~~~~~~~~~~
有人翻译了,看一下