楼主: 海钟瑞

官网有个叫“Devasto”的战术很受欢迎,由huyuekun翻译

就没人感叹鲁小胖89球的,开外挂的感觉有木有~!!!!!!!!!
求问作者说明这阵是为哪个版本设计的???
回复 42# a62673160

1130版本...
35楼翻译很强大 很有爆棚的风范

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
63球。。。
那翻译还是别看了吧。。。
有点兴趣试试平行442...自从09之后再没用过了~
63球。。。
那翻译还是别看了吧。。。
js_aaron 发表于 2011-3-23 07:04

求指教?? ……翻译有问题吗?
求指教?? ……翻译有问题吗?
SoccerManager 发表于 2011-3-23 07:27

我说那个直接谷歌的翻译。。。。。。
的确NB,我用国米,联赛150球,hulk单赛季51场67球
小白鼠也来了~刚刚用多蒙试了10场球,8胜2平,8024各种神经发挥,要么就不进球,要么就3球以上~
10场进了15球~神经刀啊...平局都是被GK坑的~
MS很牛啊
:ljh047)
小白鼠也来了~刚刚用多蒙试了10场球,8胜2平,8024各种神经发挥,要么就不进球,要么就3球以上~
10场进了1 ...
cai221 发表于 2011-3-23 07:49

兄弟用的MU那个?
回复 53# js_aaron

YES,多特嘛~~小黄蜂也算是准豪门,当然用强队的阵型啦(*^__^*) 嘻嘻……
这个看的实在是蛋疼。。。。
新赛季一定要试试。
球员要求呢?求解!
这是战术 (我很抱歉,但我忘了取消选择“目标人”...然后,两个前锋都“目标人” ):

这种策略的特殊性在于,打两个大翅膀,通过在中心设置,以利用他们的行动和两个前锋的动作...振幅看到,作为一种开放的游戏不从一个水平到另一个通过发送一个十字架,从外表看,而是看作一种手段,发送到中心,尽可能多的球员,以避免他“打脚”。

现在我告诉你在网上攻击和防守(动作型的目标,以及如何捍卫队)阵容:
甲)攻击(红色:向前,蓝色:翅膀;紫色:中场,黄色:备份)

正如你可以看到球载体(卡里克)具有进攻性的解决方案很多,而且从对巴萨比赛采取的这张照片,(故意表现出强烈的防御冲击对偶)可以指望5种不同的解决方案:两个边后卫,在其他中位数,两翼和鲁尼在这种情况下,被送达的球员有机会找到自己犯错!
乙)防御(在这里我告诉你一个来自同一所采取的行动4一系列屏幕显示模块的有效性。红色圆圈中的对手和球载体,红线,当然是它通过符号) :
1:马斯切拉诺套动作,没有人对比(这是成为一名防守战术特点),但不具有重要的解决方案,因为是全封闭的空间,然后排放到外面

2-3:球员谁接收外,没有在你面前的空间,下载中心伊涅斯塔... 即使在这里,这是不言而喻,和伊涅斯塔决定返回马斯切拉诺:

4:马斯切拉诺决定回到伊涅斯塔,仍然没有明确的解决方案,但在这一点上,卡里克,把它提前,检索球并获得它的鲁尼

后呈现出少了一些步骤告诉你一个小',按角色的作用,什么样的球员使用这种战术:
竞:最好能找到。
布里亚托利:因为它必须涵盖整个外部区域:a)身体的素质,尤其是速度,b)质量技术,如交叉,标志,步骤b),如无球,位置,发挥团队心​​理素质。
伯恩斯坦:你可以买到最好的
主持人:我用好脚和/或达到良好的效果中场中位数。 职业测试,我用曼联弗莱彻和卡里克(我会告诉你一个统计)
WGS:移位的平衡是至关重要的。 他们必须要快,必须能够交叉和运球,必须能够发挥作为一个团队。 不需要完成。 必须为好,不适合攻击的翅膀,游戏将受到影响的程度,他们没有为球队再发挥,但将寻求个人解决方案
阻燃:将你的终结,然后用常规值和属性控制tokeep。 我请你考虑,但是,尤其是物理值。
财政司司长:将有点'终结,有点'终结者,所以不要指望的最后定稿(15已是好的),但会有什么指望了很多:A)技术质量:合格,第一场比赛乙)心理素质:团队合作不球,甚至是直觉和想象力位。

不过,我给你一些'有用的建议:
摊位尺寸:最大
,任何其他投资
,如果你使用这种战术在半路,才可以让理想的效果,它需要一个最低的3场比赛一6最大,
,如果您使用自本赛季开始这种战术,这将是可取的,友好的赛季前,你翻发挥每场比赛(45分钟和45分钟)粉红
-赛前训练的助理教练

现在,统计位',只是为了让你认识到这种战术的巨大潜力:
进球得分(队)鲁尼89目标

辅助(队)

英超联赛最终排名:

英超联赛球员的最终数字:

记住:在任何方面不改变战术,这是一个4-4-2,并不能为其他战术trasformed ...如果你让这一点,结果将不会到来,没有给她的责任! !

最初发布者 karax268  
伟大的战术至今! 我得分的乐趣,所以到目前为止,防守非常严密,只有3票反对,约15场比赛。
都是蛋疼的机翻,唉
这也是一神帖啊 LZ 把顶楼修正下吧