楼主: LeonPhilips

FM2011 英格兰LLM执教手记-斯塔福德流浪者Stafford Rangers因为数据库原因停止更新

回复 80# LeonPhilips

这是我的 不知道能不能升级    丢球太多了    一到后面就不稳定   常输球和平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
果然后面不行呀 AI太卑鄙了

本帖子中包含更多资源

x

悲剧了。。。
刚才给室友看了下我的档,他说我开档数据库有问题。才发现开档的时候没有手动去掉之前下的10级联赛补丁,导致游戏有了问题。
看了下英超目前的积分榜,打到2月中了,曼联,切尔西等队才打了10场左右,排名第一的利物浦已经25场了。原因是10级联赛补丁杯赛太多了。可是很多杯赛应该只有低级别球队才参加啊,不明白为什么英超球队会参加??之前有朋友说过我南北联赛时怎么有22个队,估计也是这个原因。

看了下切尔西的赛程表,几乎每场比赛之间相隔只有1,2天,太bt了。这种赛程肯定会严重影响联赛的走向.

再三考虑之后决定放弃此档,此贴也不再更新了,希望大家谅解。虽然很舍不得带了几个赛季的球队,但是看到英超bug般的赛程就一点玩下去的兴趣都没有了,真郁闷!看来以后开档工作一定要仔细的做好!感谢对这个帖子关注和支持的朋友们!我打算重新开个档,先考虑考虑用哪个球队吧,目前还是想打英格兰联赛

本帖子中包含更多资源

x
南部赛区22支球队,北部赛区21支球队
楼主有点杯具,不过重新开档吧,我顶你!
:tsj28]我也是带这个队呢,开季没有破产呢。。。Lowndes,Mark Power这2个也签了。。。
现在顺利升到英乙了,在英乙很挣扎