楼主: LeonPhilips

FM2011 英格兰LLM执教手记-斯塔福德流浪者Stafford Rangers因为数据库原因停止更新

回复 60# LeonPhilips

支持楼主,写得太好了,希望不断更新,看了你的帖子我决定去开创新狂帮的历史啦~
回复 61# 凄凉雪
呵呵,谢谢支持。一起加油吧!
球队变阵4132后,战绩依然没有好转,最令人郁闷的是经常在补时阶段被对手扳平甚至反超。明明已经设置成全力防守,安全第一防守至上等指令,可就是守不住。这种情况接连出现,让人十分恼火。门将Karius可谓是“居功至伟”,连续几场的5分多让我真是蛋疼,各种低级失误,各种黄油手。最夸张的一次是接队友的回传球失误直接乌龙。这小子还挺有性格,连续2场5.5分后被我批评表现差,他居然还说很反感我对这件事唠叨的没完没了。一怒之下将他挂牌,20K处理给了国家联赛的Newport County。对于我这种铁腕教练,这样的球员能力再强也不能忍,何况表现差成这个样子。希望在冬季转会窗口能够觅得一名得力的门将,毕竟现在球队只有一名北爱尔兰u19的小门将了,小孩虽然有些潜力,但是能力还是不够,只能临时顶一顶。

其实仔细分析下,球队的后防线表现还是不错的,几名主力后卫的平均分都在7分以上。球队之所以成绩不够理想,一是因为门将位置实在太糟糕,二是因为进攻线出了问题。说到进攻线,就不得不提Kevin Philips了,这名我十分看重的老将本赛季表现十分低迷,出了赛季初踢了几场好球外,后面就陷入了进球荒。由于他身体状况下降十分严重,很大程度上拖慢了球队进攻的速度,而我的主导思想是打防反为主,某些程度上对Kevin Philips的使用和球队的整体战术有些自相矛盾。因此我决定重新启用Rodney这批快马,同Airey组成双快组合。几场比赛打下来效果还不错,至少反击比以前犀利多了。而Kevin Philips还是用在需要打阵地战的比赛中比较合适。

值得一提的是新来的中场核心Kohlert和McKee这对双子星表现很出色。尤其是McKee,目前出场13次,攻入2粒进球,6次助攻,3次最佳。平均分7.26分。

目前球队联赛少赛3场排名第10,距离直接升级圈还有8分之遥。接下来的比赛要努力抢分了。

比较让人高兴地是董事会在之前同意扩建球场之后,又通过了我升级青训设施的请求。而比较让我不解的是多次申请找合作俱乐部,每次都是以失败告终,不知道是什么原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 63# LeonPhilips

刺头必须清理,敢向主帅的权威叫板,最忍不了这种嚣张的选手~
在弃用黄油手门将Karius和重新启用双快前锋之后,战绩明显好转。在冬季转会窗打开之时,球队又签了一名新门将,23岁的Worner。能力一般般,弹跳和反应不错,让我签下他的主要原因是我的球探在报告中说道状态稳定是他的一大特点。此时的球队确实需要一名发挥稳定的门将。之前的Karius多少次因为状态奇差让球队莫名其妙的输掉比赛。
锋线上又补充了一名非洲兄弟,28岁的科特迪瓦人Akpa-Akpro,能力还不错。

目前联赛已经打了35轮,球队积分第4,稳居升级附加赛圈,而距离第3名Crewe队还有3分之差。乙级联赛前三名可直接升入下赛季的甲级联赛,如果球队能继续最近的强势状态,直接升级还是有希望的。附加赛我可不想打了,上赛季的升级附加赛到现在回想起来还是让我惊魂未定。希望打好本赛季最后的收官战阶段!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮就抽到了前纽卡著名球星阿兰希勒执教的英冠球队Wigan队,客场。拼尽了全力打成1:1平。重赛0:2败北,没什么悬念。本赛季的杯赛又没赚到多少银子,唉

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后阶段的比赛,球队发挥很给力,几场重要的比赛都顺利拿下了。在45轮击败第4名Crewe队彻底锁定联赛第3之后,球队提前一轮升级了!
而此时,媒体都在猜测我在本赛季结束后即将离开斯塔福德流浪者。而董事会也马上向我开出了一份新合同,1000/周。为了让老总安心,我也欣然的接受了这份合同。毕竟在这里,我需要去实现的梦想还有很多很多

本帖子中包含更多资源

x
我也刚升乙级   不知道能不能升到甲
选这个队 是看小队标时  有点像狗的脸
回复 66# LeonPhilips

希勒在我那档里各种被炒鱿鱼后每次都能很快再就业,英冠几乎没有强队没被他折腾过了~
凭借稳定而又出色的发挥,中后卫Steven Smith当选为本赛季队内最佳球员,同时也引起了像Leeds这样的球队的关注。而队内几名年轻球员在我的着重培养下能力也有了一定的提高。

中场McKee,本赛季送出了13次助攻。

中场Kohlert,虽然饱受伤病的影响,但是成长还是很快的。

中场Paudie Quinn,从南北联赛就一直跟着我打上来的,如今依然活跃在一线队。

本帖子中包含更多资源

x
Paudie Quinn  这球员确实不错~
比较意外的是我再一次获得了联赛年度最佳主教练,其实这赛季打的并不好。

球队冲甲成功,皆大欢喜,而欢喜过后,免不了的又是一阵悲伤。随着球队级别越来越高,免不了又要有一些人离开球队。曾经的英雄Jeffers合同到期,因为年事以高,我不得不选择和他说再见。同样的还有中场老将Cozic,决定合同到期后回法国老家。而Kevin Philips则宣布退役,我也给了他一份教练员的工作,主要负责球队的射门训练。另外门将Worner被卖到了Coventry,而前锋Bunting,Spray,Berry都因为打不上球转而去了低级别球队。

引援方面,新赛季第一签给了18岁的英格兰后腰Billy McDermott。当我的球探告诉我他将来会成为英超赛场上的一线球星后,我毫不犹豫的将他带到了斯塔福德。

之后又拿下了前水晶宫队的中场Tom Soares。

由于Worner的离开,我一直在寻找一名门将,而门将这个关键的位置这些年也一直是我的心病。此时一名叫Parish的球员进入了我的视线。他的经济人主动上门来推销自己的客户,我进行了一番评估后决定让他来把守新赛季斯塔福德流浪者的大门。

锋线上,签下了27岁的Dean Bowditch

本帖子中包含更多资源

x
今年的青训营依然比较让人失望,只签来了一名右后卫,21岁的Marsh-Brown。

租借市场上,从Everton拉来了一名左后卫Luck Garbutt,能力蛮强的。

又从桑德兰租来了比利时前锋Masika,速度型

最后一个是来自伯明翰的土耳其小伙Ozturk,中场

另外为了丰富球队的打法,又再球探的建议下签下了一名多哥籍高中锋Diallo。

本帖子中包含更多资源

x
至此,新赛季的球员转会工作就基本完成了。职员方面,新签下3名球探,之前的那2个不愿续约,走人了。教练组也进行了补充,目前已经扩充到了9人的教练组,训练水平又得以了提高。
目前的训练水平:

新赛季我决定继续沿用上赛季的4132战术,只是将中场MC的位置从抢球机器换成了进攻型中场,将原来的后腰换成了防守型后腰。目的是为了让球队本赛季打的更有攻击性,希望球队的场面能打的好看些。本赛季我不打算刻意追求成绩,升级太快到英冠也未必是好事,能打出我们自己的风格和水平就很好了。总之一切顺其自然

预计主力阵容:

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的开局是噩梦般的。联赛前7轮3平4负,球队乱成了一锅粥。联赛杯也悲剧的2:3被英冠球队Barnsley淘汰。预想过本赛季的艰难,可是没想到会艰难到这种地步。分析了下之前比赛,发现球队防守问题严重。因此取消了之前的区域/盯人混合,改打纯区域防守,并减少了两名边后卫前插的频率。终于在后面的两场比赛取得了2连胜,新签约的高中锋Diallo爆发了。

目前联赛排名第20,希望球队能摆脱糟糕开局带来的阴影。

本帖子中包含更多资源

x
果断占座。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
随着球队磨合度的提高以及我对战术的修改,战绩有了好转。目前已经打到了圣诞节,球队已经远离了降级区,排到了联赛第11(少赛3场).
本赛季到目前为止最大的发现要数两名前锋了,高中锋Diallo和从桑德兰租借而来的小将Masika。两人凭借良好的发挥已经彻底站稳了球队的主力锋线组合。Diallo出场20次攻入13球5次助攻平均分7.31。而Masika出场15次攻入11球助攻4次平均分7.46。两个人加一起打进的进球甚至占了全队进球数的80%左右。这对一高一快的组合已经成为了我们最有力的得分点。

Diallo也获得了10月份最佳球员的称号

本帖子中包含更多资源

x
好消息,球队的青训设施已经升级完毕。球场也宣告扩建完成(加了1250个座位)。董事会又通过了我少年球员招募网络的提议,前景不错!

本帖子中包含更多资源

x
看来你的财政比我好  我的申请什么都是没有资金来源
回复 79# mooncn
南北联赛的时候足总杯发过一笔。后面几年全靠压缩薪金。目前账面上还有300k的余额