楼主: LeonPhilips

FM2011 英格兰LLM执教手记-斯塔福德流浪者Stafford Rangers因为数据库原因停止更新

接下来的5笔签约大大提升了球队的防守能力,全部得益于我最爱的每年一度的亲训营。
出自于West Brom青训的19岁中后卫Paul Downing。除了身体条件稍逊,预判不够高,其他关键属性都很突出。球队新赛季的后防核心。

另一名中后卫,出自暴力本的Anthony O'connor。192cm的身高,不错的身体条件。

19岁的左后卫Jamie Reckord, 出自狼队。作为边后卫的关键属性都不错。新赛季斯塔福德流浪者的左路将由他镇守。

出自曼城的18岁德国门将Karius。自古德国出门神,希望他不要辜负前辈门的优良传统。

19岁的右后卫Bagnall,出自桑德兰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于在DMC位置上一直没有找到合适的人选,所以只能考虑让Sissoko出任这一位置。而MC的位置上也只补进了Stewart一人。所以当面对唯一的选择Lund,我只得无奈的接受了他1400/周的高薪,一个人的薪金就占了整个球队的四分之一(不知为何在这一位置上,教练组除了Lund没有给我推荐任何球员)。好在实力还不错,希望不要辜负了我在他身上砸的钱。

租借方面只从Chesterfield租来了一名前锋Bowery。
球员转出方面,5名球员由于实力不符合国家联赛的标准,离开了我的球队。在这里就不一一叙述了。

职员方面,解约了之前的瞎人球探,新补进了两名球探。教练还是没有招到合适的人选。
至此,球队新赛季的人员引进工作就告一段落了。比较遗憾的是再度错过了合同到期的中后卫Oliver Nicholas。还有一名双速度16的前锋Micah Evans,被Ipswich抢走了,本想让他和Rodney组成短跑运动员锋线组合的。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的球员名单:
GK:  1.  Loris Karius
          30.John Bateman
后卫:2.  Liam Bagnall
           3. Jamie Reckord
           4. Anthony O'Connor
           5. Paul Downing (队长)
           12.Jordan Collins
           14.David Haggerty
           15.Leon Crooks
           17.Bradley Garston
           24.Shola Oyedele
中场: 6.  Ibrahim Sissoko
            8. Paudie Quinn
            10.Matthew Lund
            16.Emexca Orwubiko
            18. Darren Wrack (副队长)
            21. Levi Reid
            28. Kevin Stewart
前锋:  7.  Naille Rodney
             9.  Ndumbu-Nsungu
            19. Declan Bunting
            20. Arriki
            22. Scott Bridges
            27. Jordan Bowery (租借)
            29. Nathan Lowndes
            32. David Williams
新赛季预计主力阵容. 由于助教报告说我的球队在联赛中速度一流。所以新赛季我决定要将防守反击进行到底

本帖子中包含更多资源

x

声望涨的挺快~那个德国门将从来没签到过~ 还有那个dl 我档里被英冠签走了。。。那个dm不太值 薪资太贵了。。。球探要是随便发现个30岁左右的老后腰 都比他强多了 而且一般也不贵。。
声望涨的挺快~那个德国门将从来没签到过~ 还有那个dl 我档里被英冠签走了。。。那个dm不太值 薪资太贵了。。 ...
夕阳紫风 发表于 2011-3-19 15:36

没办法啊,我这边球探一个赛季下来只找到了几个歪瓜裂枣,而且没有那个位置的人。教练组只推荐了那么个人。门将和DL我之前也没用过,不知道好用不。签球员我一般是用非面议签的,来不来一锤子买卖。好处就是如果球员同意了就不怕别人抢,坏处是球员不同意的话就彻底无缘了。Oliver Nicholas就是这么谈崩的。。。

6.8.2011
我们迎来了国家联赛的首场比赛,主场迎战升级热门York队。本以为会是一场一边倒的比赛,可是我们却以2:0轻取对手。

这场比赛结束后,新来的球探向我发来了球员推荐报告。从他的报告中我一口气拉来了4人。

前锋Spray,潜力不错

中场Danylyk,抢球机器

前锋Berry,特点和Rodney差不多,速度奇快

中场小将Deer,精神属性不错,打打替补培养下

一口气签下这些新球员后,我发现球队的工资预算已经超了,看来需要清理些人了,忍痛将上赛季的升级功臣Arriki和Bridges送出了球队

本帖子中包含更多资源

x
17.8.2011
联赛的第二场比赛,客场0:1不敌Chelmsfield. 对方门将有如神助。我们的后防线或许是因为磨合度不够,失误不断。Sissoko还打入了一粒非常尴尬的乌龙球

20.8.2011
主场对阵Newport County,2:1艰难取胜。前锋Nsungu和Rodney在两次反击中敲开了对手的大门,后防依然混乱

本帖子中包含更多资源

x
联赛第4轮,客场对阵红龙Wrexham,最终0:0收场,比赛非常沉闷。赛后我找球员一一谈话,在这种时候必须要保证球员的士气。

之后的三场联赛,随着球队磨合度的提高,越打越好,取得了3连胜。

而下面一场比赛,球队主场迎战联赛头把交椅Luton的一战成为了一场焦点,比赛进行的异常激烈,无奈最终功亏一篑,2:3告负。中场核心Lund还在比赛中受了重伤,长期休战,真是赔了夫人又折兵。

从这以后,球队似乎又被伤病这个魔鬼缠上了,两名左后卫Reckord和Garston接连受伤,使得我的左路一时无人镇守,只得又让替补中卫Mark Power客串。主力门将Karius上调德国青年队,替补门将Bateman却在这时候受伤,使得我不得不启用了灰人门将。中场Quinn也在这个时候不争气的因为球场暴力被禁赛3场。锋线上,Bunting,Nsungu, Williams先后倒下。这样的局面让我真是回天乏术,战绩自然也是一落再落。后面的死场比赛2平一负一胜,本来刚刚有起色的我们又在积分榜上落到了第10名。

本帖子中包含更多资源

x
联赛还在如火如荼的进行中,截止到圣诞前夕,我的球队排名联赛第8,距升级附加赛圈还有6分之差。球队本赛季暴露出来的问题太多了。锋线上没有一个稳定的得分点,几名前锋换来换去,刚有一个人发挥不错马上就受伤,不知道是不是老天故意玩我。以至于到了现在球队都没有一套稳定的主力阵容。
引援方面,赛季初我花高薪签来的中场Lund并不给力,接连不断地伤病让他的出场次数少的可怜。在冬季转会窗口打开之时,我将他以30k的价格卖到了乙级队Crewe。薪金空间马上得到了解放。为了补充中场的实力,我签下了法国老将Cozic,虽然33岁的高龄,但是实力仍在,玩玩国家联赛应该是绰绰有余了。同时他暴强的精神属性也可以指导指导队里几个年轻的中场。

而转会市场上的另一大收获就是签下了球探推荐的两名中后卫。19岁的Aron Perrie,出自Fulham。球探的评价是将来可以成为甲级联赛的头号球星。

Yadolahi,18岁,出色的身体条件,不错的防守能力。最关键的是,有潜力!他的到来也让我处理掉了本赛季发挥不佳的中卫Crooks。

在签下3名新援后,我又将队里几名打不上球的球员送出了球队以节省薪金空间
题外话,看到了一则新闻,前曼联队长罗伊基恩出任了诺丁汉森林队的主教练。这位当年被老爵爷从森林队带走的铁汉如今又回到了熟悉的森林队,希望他能有所作为。

本帖子中包含更多资源

x
杯赛方面,球队的状况就更糟了,我非常看重的足总杯第二场就碰到了英冠球队Wolves。更悲剧的是,我们还抽到了主场。拼尽了全力的我们最终还是被狼队1:2击败。优胜者杯也在第三轮被同级别的球队Cheltenham淘汰。

杯赛的失利也让我将注意力全部放到了联赛上面,目前进行到联赛41轮,我的球队排名第5,终于冲到了附加赛圈。

不得不说1130的伤病实在是BT,伤病接连不断不说,动不动就是几个月,这种情况大大的影响了球队的战绩。训练量一降再降,情况依然没有好转,走投无路的我只能向董事会要求增加队医人数,好在老爷子再三考虑之后答应了我的请求,在职业介绍所拉来了个不错的队医。

本帖子中包含更多资源

x
由于锋线球员伤病极为严重,人手极为不够,在现在这种冲击升级的关键时刻,我必须补充球员了,问了下助理教练有没有什么引援目标,他给了我两个人的资料。其中一人着实让我吓了一跳。Francis Jeffers。这不是当年在枪手红极一时的那个小正太么??现在居然也31岁了,顿时感叹岁月不饶人啊。看了看他近年来的履历,不得不感到一丝惋惜。虽然他早已过了巅峰,水平退化严重,但来应付应付国家联赛应该还是可以的吧。马上向他开出了合同。好在工资要求不算高,还能指导指导小孩。希望他的经验可以帮助球队冲乙成功。

本帖子中包含更多资源

x
3.4.2012
球队主场2:1战胜了Mansfield,Jeffers到来后的第一场比赛。出任影子前锋的他一上场就盘活了我的进攻线,多次制造杀机并在第41分钟攻入一球,表现可圈可点。
赛后这名老将也受到了媒体的表扬。

本帖子中包含更多资源

x
联赛进入收官战阶段,目前我们排名联赛第5,而排名第六的Wrexham与我们只有1分之差。要想确保获得省级附加赛的资格,后面的4场比赛必须要取得好成绩。
9.4.2012
客场对阵死敌Tamworth,赛前队手主教练就对我的球队发起了猛烈地抨击,他对记者说我的升级梦想就是空中楼阁。
比赛进行的异常艰难,Rodney的两次门柱让球队取胜的前景蒙上了一层阴影。心情急躁的我在第70分钟左右开始让球队压上进攻,球队失误频频,并在第85分钟被对手打入一球。当每个人认为我的球队将会面临一场失利的时候,昔日的金童Jeffers站了出来,一脚30米开外的远射,直挂死角,1:1!我们居然在最后时刻扳平了

14.4.2012
主场对阵Fleetwood,Rodney的反越位成功让我们1:0小胜对手

17.4.2012
客场对阵同样需要抢分的对手Altrincham,只不过我们是为了升级,他们为了保级。这场比赛中,Jeffers又一次成为了比赛的焦点,2粒进球一个助攻,完美的表现让我们大获全胜。

21.4.2012
联赛最后一轮,主场对阵排名第2的Macclesfield,本以为会是一场苦战,没想到却异常轻松,4:0轻松拿下对手,或许是因为对手夺冠无望,第二名的位置又不可撼动,为了后面的附加赛而保留实力吧。

最终,我们联赛排名第5,顺利进入了升级附加赛。而对手正是Macclesfield

Jeffers的到来无意对我的球队是一针强心剂,这名老将在之前出场的4场比赛中攻入了4粒进球并奉献了2个助攻

本帖子中包含更多资源

x
残酷的升级附加赛即将打响,我们先主后客。
2.5.2012
4200名球迷涌入了球场为球队助威。而我的小伙子们也没有让球迷失望,干净利落的2:0拿下了对手。小将Rodney再一次取得了进球,最近的表现可圈可点。

8.5.2012
附加赛第一轮第二回合,虽然2:1落败,但总比分3:2还是让我们顺利进入到了附加赛决赛

另一边,新狂帮AFC Wimbledon击败了Newport County,成功与我们会师决赛

本帖子中包含更多资源

x
19.5.2012
最刺激的附加赛决赛在温布利大球场上演了,对阵双方是我的斯塔福德流浪者和新狂帮AFC温布尔登
头一次进入到主次巨大的赛场恐怕除了Jeffers以外,我和我的小伙子们也是第一次吧。38819名球迷前来观战。
开场后的第12分钟,中场Sissoko接到前锋Bunting的回做球,大禁区前一脚怒射让我们取得了领先。温布尔登队自然不甘落后,向我的球门发起了一浪又一浪的攻势,而我们也不是软柿子,坚决的打对方的反击。比赛过程十分残酷,双方都各自打了2次门柱。Nsungu最后时刻的入球彻底锁定了胜局,我们升级了!

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部升级成功,球迷和董事会自然是乐开了花。中后卫O'Connor也凭借他出色的表现被球迷评选为队内最佳球员。而我也赢得了本赛季国家联赛最佳主教练的荣誉。

相比第一年的南北联赛,本赛季的国家联赛就艰难的多了。面对球队严重的伤病情况,甚至连我自己都一度失去了升级的信心。好在最后时刻Jeffers的加盟让我的球队在几场关键的战役中表现出色得以升级成功。总结了一下本赛季的情况,导致球队一度十分困难的局面的因素主要是赛季出的引援工作没有做好。最失败的一笔签约要算中场Lund了,1400/周的高薪,因为是个玻璃人,代表球队比赛的场次少得可怜,导致球队中场无人可用,好在冬季转会迅速处理掉。锋线上没有稳定的得分点,除了Rodney剩下的人表现都差强人意,若不是最后时刻Jeffers的加盟,恐怕升级就是一场梦。下赛季的转会工作一定要注意。

对于俱乐部而言,今天绝对是值得纪念的一天。球队正式宣布成为职业俱乐部。而财政状况也良好。董事会不仅修缮了球场,并同意了我扩建球场的建议。计划2013年7月8号完工。看似形势一片大好,但是我却不那么乐观。都说乙级联赛是分水岭,以现有球员的实力在国家联赛都不能称霸,混英乙谈何容易?该是时候想想下赛季人员配置的问题了

本帖子中包含更多资源

x
球队进入休假期,我利用空闲时间敲定了两笔关键的转会。
曾经的超级射手-Kevin Philips!如今已经39的高龄,属性依然华丽,只是身体基本已经废掉了。但是上赛季Jeffers的成功让我有了启用过气大龄球星的勇气。毕竟瘦死的骆驼比马大。老球员来之能战,还能带年轻球员,退役了还可以签成职员,何乐而不为呢?

中场悍将Issac OsBourne。他的到来将扯得改变球队腰软的现状。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季,董事会给了我6.2K/周的工资预算,转会费40K,要求力争保级。反正我也不打算花钱买人,索性把转会费都加到了工资预算中去了。
球队的原助理教练合同到期不愿续约,选择了走人。我只得从职业介绍所又拉来了一名新的助教。俗话说旧的不去新的不来,这位的能力可比他的前任强太多了。

在他的介绍下,我签下了他所推荐的两名球员。
中后卫Steven Smith,出自兵工厂,18岁,有潜力。能力也很赞。

中前卫McKee,19岁。20的任意球加上不错的得分能力是我给他合同的理由。美中不足的是配合能力和场上努力度有些差。

今年的英格兰青训营让人有些失望,球员质量很差,稍微好点的球员又看不上我。从中只抢来了一名前锋,Phil Airey。出自纽卡,速度快。但是900/周的工资还是让我很心痛。

本想在今年的转会市场上大干一场,可没想到选择实在是太少了。稍微有点实力愿意来的张口就要2k/周以上的工资,而我最多只能给到1k,几笔交易都破产了。租借市场上也没弄到什么好人,只拉来了左右两个边后卫打替补。

球员转出方面,上赛季一直跟我闹着要新合同的门将Bateman彻底和我翻脸,我只得以7k的价格将他送走。而上赛季的队长Downing也因为要加薪被我清理出球队。有了新加盟的Smith,加上原来的Pierre,O'Connor和Yadolahi,我对球队的中卫位置还是很满意的,所以没有必要再高薪养着他了。而锋线上南北年赛就跟着我的Williams也因为实力不足被我清理出球队了,毕竟足球场就是战场,没有太多感情可言。老将Wrack和Lowndes年事已高,退居2线,被我请到了预备队里,专心去当球队教练吧。

职员方面,上赛季的教练班子基本都被换掉了,新补充了3名教练1名体能教练。毕竟球队职业化了,训练就得像个样子了。队医,球探也都进行了补充。

至此,本赛季的季前转会就告一段落了,球员引进相当不给力,我也忧心忡忡的开始了新赛季的征程

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯很悲剧,第一场就抽到了英冠的Scunthorpe,客场。他的球场只有区区8000多人。

11.8.2012
联赛开幕战,客场对阵升级热门Bournemouth。比赛进行的很激烈。实力强大的对上开场就对我们发起了猛攻并在22分钟时攻破了我的球门。而我们也在1分钟后就又Airey还以颜色。新来的小将Airey状态很好,在27分钟时又练过对方3名后卫一脚推射,我们2:1反超。而对手又在2分钟后扳平了比分。好在第33分钟,老将Kevin Philips一脚大禁区外的远射直挂死角,让我以3:2的比分进入到了中场休息。仅仅45分钟,双方就打进了5个进球。下半场我放弃了和对手打对攻的战术,决定以稳取胜。最终凭借后防线顽强的表现,我们将3:2的比分守到了终场,全身而退。

14.8.2012
联赛杯第一轮,让人十分郁闷的比赛和对手。0:1被淘汰了不说,还损掉我两名大将

25.8.2012
上一场的郁闷全部发泄到了本场比赛中,4:1干净利落的拿下了对手。

本帖子中包含更多资源

x
联赛的开局就取得了两连胜,这也让我有些被胜利冲昏了头脑,没想到后面的几场比赛就将我们打回了原形。现是客场1-1勉强逼平了Luton。然后就是毫无悬念的在主场0:1输给了Barnet,整场几乎都没有射门,要不是对手把握机会能力太差早被打成筛子了。之后又艰难的0-0逼平了Morcambe,对手2粒点球不进。这样的局面让我不得不考虑变阵。之前一直使用的4123阵型目前似乎已经不适用于乙级联赛了,比赛再也不是简单的断球后大脚找锋线,以锋线的个人能力解决问题的事儿了。前面的几场比赛已经说明问题了,3名前锋几乎都拿不到球,自然不用说射门了。因此我决定撤下一名前锋,增加一名中场,改打4132。而此时球探的一份报告也让我眼前一亮。19岁的丹麦中场Kohlert,出自利物浦,进攻能力相当突出,还有一脚远射,球队的新战术正需要一名像他这样的一名可以把中场线和锋线衔接在一起的球员,再加上球探告诉我他假以时日可以成为英冠赛场上的当家球星,果断开出合同,无奈薪金要求1400,多次谈判之后才同意以925/周和我签约。

本帖子中包含更多资源

x