楼主: cainakata

我问的是舍瓦的CAPA为什么是149和150??

一说到全能前锋,我首先想到的是舍瓦
妈勒个吧的,不是一般的过分
我来顶舍瓦!!!!!!!!!!
pes有伊布阿德的国米简单就是天下无敌,想当年我用国米,别人随便选什么队我都虐他
说舍瓦没速度的。。。我就想问你们看球的吗?
舍瓦长途奔袭应该很多吧,不用找视频,记忆还是有的,看过的自己心里明白。

说他速度慢,真想笑~

说他技术特点单一,真想笑~

说他巅峰时期CA过不了180,那行,除了大罗,别的前锋都别过180吧。
0 0  有多少孩子喜欢舍瓦喜欢米兰喜欢足球的 下面打1  谢谢。。

哎  ···
150  就比蒿俊闵强点 自己改 ·MLGB的
回复 79# jsilencef

:ljh054) 因为舍瓦的单一 就是全能
http://video.pomoho.com/ent/2754087?B3E1A4 自己看··············
舍瓦是能靠一己之力带领国家队杀入世界杯,虽然世界杯上成绩比较杯具,但至少他能。。。
至于T9。。。印象里是西班牙队带他去世界杯玩。。。
舍瓦的PA184差不多
我来顶舍瓦!!!!!!!!!
回复 18# kooloo

舍瓦没去米兰之前曾经单挑过拜仁慕尼黑。。。
经鉴定,拿小键盘输入数据的时候8摁成挨着的5。。。,不然也不可能把他定在149/150这个巅峰状态
回复 106# pl_12

群嘲是不好地~。
SI完全就是在侮辱舍瓦以前的能力,居然PA是150........
回复 85# kooloo

意甲是比较重视防守的,长途奔袭不多见。个人观点~
作为国米球迷,觉得实在不合理。。。FM一向的设定都是,即使球员早已过了巅峰期,PA仍然是巅峰时期的PA,这次有点诡异。。。
还是挺喜欢舍瓦的说。。。
如果各位玩过早期的PS一代的几作实况就知道 舍瓦的速度和欧文 巴班吉达是今有的几个20
cainakata 发表于 2011-3-11 13:57

是19,莫得20,还有卡罗斯,罗纳多多
回复 40# alpha7019

一招鲜 吃遍天。。
  当年贝壳一脚传中就混了多少年啊。。
  罗纳尔多任何方面都比舍瓦强。。
  当年巴蒂CA才多少。。
  一个腿的巴蒂也比完好的舍普琴科强。。