楼主: cainakata

我问的是舍瓦的CAPA为什么是149和150??

头像被屏蔽
俺不是米兰球迷,但是俺欣赏舍瓦,当年一人干翻宇宙队,荡气回肠啊!
个人以为舍瓦在175到185之间吧
一直很喜欢,
比较全面的射手。
论速度比不上亨利,论身体比不上维埃里,论盘带比不上大罗,论射术比不上特雷泽盖,论意识比不上因扎吉,论抢点比不上范尼,
但人家就是全面,每项都足够优秀。
alpha7019 发表于 2011-3-11 13:37

比较中肯..但个人认为射术不会比特雷泽盖差...

范尼那叫抢点吗..那是抗翻后卫后随便T而已...
我也不是舍瓦的球迷
只是发现这个不合理
说道过人进球  早年的舍瓦长途奔袭 人球分过 在基辅和米兰不要太多了
后期的大力远射和头球抢点也比比皆是  说道全面绝对没话说 这点可以参考近10年的实况和各类足球经理游戏
:ljh061)全能前锋的特点就是所有技术都是世界一流
并不是要所有都是世界第一 那还是人类么
托雷斯现在还没有和舍瓦比的资本。
比较欣赏上面某些中肯的评价……
舍瓦的速度盘带不如T9。。。。

好吧,带球连过N人进球的视频我是找不到,至少实况里托雷斯跟巅峰的舍瓦差远了。

当然了,游戏而已,LZ坚持自己的观点也没错
回复 11# kooloo

75 76 77这一时期的大神前锋一大把,除了大罗谁还拿了欧洲金球奖?够说服力吗?
舍瓦巅峰ca到不了180?亨利 范尼 盖子 托蒂 巅峰ca多少啊。。T9?别逗了,统治力和以上的几个前锋比如何?笑了
全能前锋的特点就是所有技术都是世界一流
并不是要所有都是世界第一 那还是人类么
月星风 发表于 2011-3-11 13:52

曾经有这么一个人,他的名字叫 ronaldo……。后来由于太出色被大家赶出了地球成了外星人。
:ljh055)话说俺只是提出同样是全能前锋 当年舍瓦是T9的模板
怎么变成比强弱了 我也挺喜欢T9的 主要是长的比较好看
如果各位玩过早期的PS一代的几作实况就知道 舍瓦的速度和欧文 巴班吉达是今有的几个20
回复 48# jimmyxyz

回复LZ前  看看LZ怎么说的吧
曾经有这么一个人,他的名字叫 ronaldo……。后来由于太出色被大家赶出了地球成了外星人。
kooloo 发表于 2011-3-11 13:56

:tsj15] 大罗 在中国 被神化了很多
回复 49# goslin

同志请你看回复稍微仔细点。 我的意思是“按游戏” 来讲。游戏里面ca高的强的必须是身体素质超级出色的。

请问你,因扎吉你用游戏数据做得出来吗?…………
比较中肯..但个人认为射术不会比特雷泽盖差...

范尼那叫抢点吗..那是抗翻后卫后随便T而已...
magic_mananger 发表于 2011-3-11 13:48

呵呵,特雷泽盖的射术,多看些特秃的比赛吧,没有争议的当世第一。
    范尼身体足够好,但也没那种扛开后卫的霸气吧,更多的还是靠抢点。
回复 56# alpha7019

说到挤开后卫  5年前的阿德里亚诺那才是霸气
回复 53# cainakata

里面讨论的太热烈,我把另外那位当成LZ了,不好意思。。。。。
头像被屏蔽
舍瓦悲剧了