楼主: cainakata

我问的是舍瓦的CAPA为什么是149和150??

米兰少主!你要别人客观先客观你自己!!舍普琴科和大罗是没可比性!!大罗没有被神化··他的伟大不用我说!至于舍普琴科在切尔西的表现之后...160CA差不多了!!试问一下大罗有在哪个球队表现不好的???LZ!!你也太主观了
舍普琴科NB~~切尔西哭了....!如果说历史``范德梅德.夸雷斯马等等后痿主义者都不敢吭声了!!现在貌似范德梅德连100CA都没有!!还拿大罗开刀!LZ你也忒客观的!
回复 202# hins0010

请问范德梅德.夸雷斯马等人证明过自己多久呢?.而舍瓦当年的强大有目共睹吧,:ljh055) 而且不只是1年2年..连续几年阿.
    不过当然.罗尼是第一前锋毋庸置疑.
回复 158# eyohxjzy

别忘了 Trezeguet, Makaay, Kluivert
以下纯技术性讨论,个人不是舍瓦黑
问一句,请问舍瓦有长途奔袭的能力吗?
你们见过舍瓦自己过过4个人以上 ...
kooloo 发表于 2011-3-11 12:54

2000年2月6日,意甲,米兰4-1 巴里,第88分钟,舍瓦70米长途奔袭,你去看看舍瓦的十佳球就知道了。舍瓦也就是老了,这也是你的悲剧,没赶上舍瓦纵横天下的年代
回复 191# lmxk5205

真是个脑残,看看你LX怎么回应你的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
挖下坟,居然有人说舍瓦PA160合理。。。
还发现很多人没玩过比较早的版本的FM,哦,应该叫CM。CM0304里舍瓦的PA是193
这坟挖的。。。。
sheva在米兰七年时间,除了一个赛季大伤半年意外,每年都是射手榜前三。
我认为他算是很全能的前锋了,但最大的优势还是在抢点能力和门前的冷静上。
用FM的评价方式来看,他巅峰的时候光速度和双足属性就会让他的PA很高了,更别说其他的高属性加成了。
150過分了。。