楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

回复 458# 6296489

QQ:894060532
回复 457# derekho00

该过了——

具体的是这样的,MRL真的很不适合内切,后来无数次临场的时候观察得出来的结论,距离对方禁区太远了,根本突破不了。

第二个就是你DRL的设定,低自由,基本上什么都不给的话很容易造成DRL拿球迟迟不出脚的。

然后就是你ST的设定,突前是需要套边的,而且前锋两个都是跑空档接球没关系,因为一个跑空档了另一个还会在禁区里。小法也有后插上接应,所以没问题的。

突前是需要给传中和身后球的,不然很难形成小组配合。也达不到突前的定义效果。

另一个前锋应该是影子,阿森纳有查马克,这样的平衡和技术不用影子用九号半就是浪费了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 562# SolSpirit

我把mrl接上1格打內切可行嗎?我在553樓放了個424,可能你太忙沒看到,抱歉麻煩你了
因為我把查馬克賣了,在用rossi/van persie搭babacar
他們打影子比9號半好嗎?
回复 563# derekho00

有关键能力可以看的,巴巴卡打九号半一点都不好,巴巴卡的传中灵活太差,还有盘带也是,打九号半完全不能发挥…像有点身体但是没有灵活的打影子比较合适,像范佩西也是,打影子进攻很给力
回复 564# SolSpirit

我是想用巴巴卡打突前,另1個就是羅西/范佩西...其中1個打9號半/影子..
请问 阿德巴约在皇马 是设置为站桩么 似乎有点浪费了那么全面的身体素质~
回复 565# derekho00

罗西九号半…巴巴卡站桩或者抢点…
回复 566# kridchen

他的盘带不行…站桩吧…带球突破可以给一格…
什么时候来个瓦伦跟红军的。   红军是转会后的。  瓦伦急需啊。  巴萨跟皇马独霸。
  能帮我看看我的阵型  

那里需要补强的!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 570# 6296489

首先呢,你的战术面板的理念和球员单独设定的心态冲突了。

在理念确定的情况下,心态最好默认,这样比较容易统筹。。。还有传球方式也是,传球方式自定义之后会受球场宽度利用,防线,以及节奏影响,传球成功率反而不高。

前场组织核心策应那个看配置应该更像一个攻击型中场多一点。。。后插上很高。

拖后组织核心的后插上为从不比较好,整个拖后组织核心的默认非常给力,建议不需要改动。

全能中场的与其弄得进攻力度那么大,还不如就此忽略其防守,直接安排成中场进攻来得好,如果要防守只需要在贴身防守那里勾选一下,然后心态拉低,不可能做到一面全力进攻然后又兼顾防守的,场地那么大,一个人不可能在同一个时段出现在任何位置的。

暂不考虑拜仁的阵容,就拿设置来说,AMC基本上不能用“控制球:是”这个指令,这个指令实际上的意思就是护球。。。。只能出现在强壮而且技术不错的球员身上。。。。

这个是小生改动过的战术:

如果觉得小生有什么不足之处,小生虚心听从建议~最后新年快乐~

本帖子中包含更多资源

x
回复 517# SolSpirit

书生哥,春节快乐。
这是我的阵容,求阵型  人员配置还一般,但是试了各种阵 不给力。
下面是我对阵的几点建议。
1: 短传渗透。
2. 双前锋。
3.机会能把握住,如果绝佳机会8次 只进1球,我会很蛋疼
4.如果控球率能提高,那最好了。

麻烦你了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 572# 308178731

新年快乐~请问一下。。。。。。有没有英文球员名的?中文的基本都不认识。。。。。:ljh057)
回复 538# 624636132

需要大概说明一下球员的能力特点。。。小生不会做bug阵。。。抱歉了啊
:tsj3]书生 新年快乐    貌似你还在赶工     顶顶更健康
回复 575# 米兰少主

呵呵,新年快乐~年三十自己放自己假吧~

回复 573# SolSpirit

杯具, 那我贴张主力阵容的图。
阿兰赫顿:

替补基本上也是这类型。
中场一个防守 一个组织性的。

能帮我把BT角球也加上吗? 谢谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 576# SolSpirit

防守反击的战术吧,注重边路突破,中场防守强
什么时候做个国米的呀
回复 579# NirvanaRebir

貌似做过的。。。。。得找找。。。。。。