楼主: SolSpirit

【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。

那啥,最后求书大再给我讲角一下关于一高一快,一前一后的前锋搭配在角色是叫什么名字哈??= =b
这代的单刀简直是悲具中的极品,我只用桑托斯进过一个单DAO挑射过。太郁闷了。对于内锋压迫到攻击型中场这点我倒一直给忽然了,
能不能讲解一下前锋和进攻中场和边内锋的各种配合吗,内锋和进攻中场难道不能相容吗?
回复 521# kwongjeans

一高一快就是高的头球摆渡快的插上射门,简单就是这么理解,也是442最原始的打法,两翼齐飞,中场直接冲掉长传起高球,然后边路传中,高中锋支点,快马补点。

内锋会内切,在带球的时候会往中路靠,会压迫到中路AMC的位置,如果中路AMC是前场组织核心等等正常边路活动的就会受压迫,在进攻的时候会造成空间上的阻碍,使得进攻不力。但是如果是攻击型中场九号半,边路活动是“跑空档接球”,那么在边锋内切的时候会和内锋换位跑到内锋带球离开的边锋位置进行套边,不会受压迫。

书大, 我想这样子打,边内锋拿球后后边往前推吸引队方防守球员上抢后传远门柱,这时中场的ST AMC拉扯对方的防守人员后由另一边的内锋插上推射。
或是中路由拖后主组传给前场连突带扯的AMC或是ST,让AMC或ST打撞墙式配合后射门或是传给拉扯后空档比较大的内锋内切进来接球射门,
一直不知要怎么设置这种打法。。。

能不能把ST AMC的心态设得比AMRL的心度低一点打出把对方后卫往自己球门方向带动再传给另一AMRL反越位后插上内切进来打空门??
感觉另一AMRL经常抢不到这个射门的点
回复 300# yydante

你这个阵我看了,主要问题是你的中场控制力度不够。

这个是改动之后的——

中场那一个防守球员因为没有其他MC和AMC,或者DMC在场,位置又比较靠前,承担的防守责任太重。

中场小生就把前场组织核心改成拖后组织核心,意义上来说这样能增加球队的更多大幅度转移,以及各种策动。

另外就是把防线提前了,缩小一点中场和后卫之间的差距,弥补没有DMC的防守压力。

最后就是改变了一下DRL的设置,从而让他们能够在进攻当支点的时候能比较果断,不会控制球不传不带。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 523# kwongjeans

你还是单M小生吧。。。版聊容易出事。。。而且小生想让这帖子沉几天。。。任务太重了

回复  1121204fm

这里按照曼联的阵容做了两套:HOME是主场,中场的设置有点区别(用的是卡里克) ...
SolSpirit 发表于 2011-1-27 20:54

能不能2幅站位图呢?
回复 460# SolSpirit

恩,没事。。。知道你记得了就好,不急哈
书生    我想问下   我球队攻击能力没得说    但是   球队全面攻上了   很容易给人打快速反击  
而且很容易给人打身后球   说实话  我后卫个头也比较大  回追速度也比较慢!  能不能在阵容设置来弥补下
是不是我球队攻击阵形太靠前了   能告诉我下防守设置  我比赛节奏最快  更多紧逼  人盯人
回复 528# 6296489

呃…小生帮你做的是什么阵型?还有后卫和中场的阵容是??
书生
你帮我做的阵型(236L)不错
但我想改成4-1-2-1-2的阵型
后防不变
变的是Hargreaves当防中
前面的3个前锋Agbonlahor,Hulk和Rooney 不要哪一个??
能再帮我做一个吗?
麻烦了
回复 530# cla021114

如果要改就整个中场和前锋都得改了…
回复 529# SolSpirit

我想问你下  我要怎么设置不容易给人打快速反击     别人打我身后球很经常     我想问下你   球队里要怎么设置!
回复 531# SolSpirit

你不嫌麻烦的话我没所谓
回复 532# 6296489

理念调整成严格,然后压迫式防守保持差值,就像两个中后卫那样,不过这样一来进攻会牺牲一点点,而且场面也不会像先前那么好看。
回复 533# cla021114

可以是可以的…不过要等小生先完成前面的单子…
支持大师呀
:ljh048)大家好才是真的好
求个低级联赛球队用的战术!~
回复 303# SolSpirit

多谢LZ,下来试试先。
回复 249# 我是传奇1976

T9走了。。。。。利物浦阵还要吗?话说要不要小生等1130出来之后统一做一个利物浦阵?