楼主: tamura

【罗马竞技】罗马城新贵的中途战报(第五赛季要开始了,后防强援加盟)

我的DOVER在国家联赛的时候蒂博尼就被经纪人推荐给我,可惜给不了工资,到乙级后才签来第一年就是联赛最佳射手,可惜第二年又跟我闹翻死活要回意大利去,无奈放行
后面的7轮比赛,我进入了一个低潮期。

首先是在客场拿不下宿敌诺瓦拉(这个队伍至今我还没有赢过……)

其次面对第21名维罗纳,本以为在主场,能够轻松取胜,结果告诉我们,乙级联赛水很深。首开纪录被逆转,最后时刻被罚下一人后全线压上,后防空虚被偷袭得手,孱弱的后卫线是我永远的痛啊……

客战都灵则是可以想到的失利,大家水平差不多,客场输一个,可以理解。

主场艰难的拿下了巴里

然后客场输给了强大的都灵,基本没什么机会,0:1后被反击……

优夫斯塔比亚则是一支典型的弱旅,打他们完全没有压力。

客场面对排名第四的佩斯卡拉,又是一场恶战,开场三分钟就被角球叩开球门,还好上半场艾迪尔森和蒂波尼完成了逆转,下半场被逼平后,大家都没有什么特别好的机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进入冬歇期,转会方面,先是敲定了一名高大的中后卫,芬兰人 保卢斯·阿拉尤里 ,当打之年,高大强壮,队中的两名中后卫年纪都大了,这个是下赛季准备打主力的。

其实还想签入一名左边后卫,但是实在找不到合适的球员,目前只能作罢。中场也是偏防守为主,但是下赛季青年队小将萨拉迪诺就能出师了,或许可以直接提拔,能签入一名老将的话当然也不错。目前还在寻找中。前锋线因为储备已经足够了,如果没有好的,暂时不考虑。

本帖子中包含更多资源

x
超级无奈的比赛……上半场就被对手利用一次反击,首开纪录。中后卫在防守站位上的缺陷实在是令人无奈。
其实上半场我们完全有机会扳平,蒂波尼等人有过几次不错的射门,可惜对方门将发挥极其出色(赛后评分7.6,扑掉两个有机会的进球)。下半场,对方又利用任意球头球破门,一下子打破了我们的士气,卡萨诺又补上了致命的一刀。原本势均力敌的比赛,结果居然是3:0……很不甘心啊。如果不能加强后防线,实在是难以晋级。然而现在一没有转会费,二没有工资额度,三声望还不行,一筹莫展啊……

本帖子中包含更多资源

x
签下的老将边后卫 吉奥瓦尼·马切斯 本赛季将作为左后卫的主力使用,下赛季扶正赫兰后,正好年龄大了,改打替补。

这个是今年训练营里成长突出的小将中场 罗伯托·萨拉迪诺 如此好的状况和这么多习惯动作,看来下赛季可以提拔到一线队培养了!

本帖子中包含更多资源

x
客场对连续14场不胜的佩鲁贾,这场是边锋里克的表演舞台。上半场我们一阵猛攻,结果却迟迟不能打破对手的球门。反倒是42分钟对方依靠一次反击,边路传中打破了我方球门!危机!
关键时刻,里克站了出来,他甚至没有让对方高兴到半场结束。先是22分钟后,他利用一次前场直接任意球,一脚漂亮的弧线球扳平了比分。然后在上半场补时结束前,靠全队的逼抢前场断球,由背身拿球的蒂波尼送出一记直塞球,心领神会的里克高速插上面对门将冷静施射,2:1,反超了!
第80分钟,替补蒂波尼上场的小将恩苏奇,禁区弧顶接到队友横穿,直接一脚撩射,皮球以一个刁钻的角度钻入了佩鲁贾的球门,3:1.
三分钟后,恩苏奇卷土重来,断球后沿左边路告诉突破,在底线前横传小禁区。全场表现出色的里克先向小禁区内做了个虚跑,甩开盯防的后卫,然后突然回撤,迎球抽射,4:1,里克完成了帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

x
回复 46# tamura

应该是2分钟之后的吧,连载很给力,期待加强阵容
顶下楼主!看着楼主的连载直播,一时找不到兴致的我决定意丙二开始了
其实后面的比赛已经打了不少了,一个赛季也都结束了。这个赛季绝对是浑浑噩噩的一个赛季,各种莫名其妙的输球的平局,每当看到对方角球破门,或者莫名其妙的点球,以及射门被封堵后的补射空门,都让我不由得叹气。附上后面轮次的结果和进球榜,以及最后的积分。感觉士气这个东西非常重要,一旦没了士气,怎么踢都赢不了。一切还是要归结于没钱,小球场,小球会,工资额度。看着人家引进球员都是周薪15000,我买个球员只能开到2400,叹气啊……

最后蒂波尼40轮比赛进球20,成为了俱乐部的标志人物。

本帖子中包含更多资源

x
赛季末下定决心补强后防线,看中了大国际的弃将 马特奥·索里尼 因为受限于工资额度,咬牙开掉了合同到期的两个老后卫,塞给经纪人一笔钱,终于成功引进。今年和阿拉尤里可以组成后防的核心了。

另外介于今年准备打双前锋,队内仅有3个前锋显然不够用,再加上赫兰兹目前又闹转会,于是储备了两名有前途的年轻前锋。中锋鲁本·奥特加和前锋伊万·卡塞多。特别是卡塞多,大家是不是觉得和蒂波尼简直就是一个模子里刻出来的?

后卫线上又储备了一名年轻的边后卫 修戈·桑切斯·佩雷兹 奥兹图尔克差不多可以打主力了。

今年里克要32了,年纪大了,要给他准备个替补了。年轻的阿根廷前锋 拉米洛·阿瑞纳 本赛季是租借来的。

本帖子中包含更多资源

x
目前的状况是,我新赛季准备打双前锋的新阵型,但是左边去年从罗马租借的马塞洛和迪因诺森蒂今年都租不到了,左边前卫目前缺人。去年的4-1-2-3,攻击力没有前年强,防守缺弱了很多,重点想解决的就是防守问题。反正明天晚上才继续,各位有没有推荐合适的阵型思路?
支持楼主的连载啊,这个是罗马竞技的新队徽么?
没错,游戏里球衣还没改,现实球衣目前是纯天蓝的底子,有点像那不勒斯。客场差不多。
问下楼主,意丙二里有教练组的配备推荐吗?谢谢。
丙2我基本不配备教练组,找个好点的助理也就行了。本来教练人数什么的都有限制,肯定搞不好。签助理应该能找到战术10激励10以上的,不行你看看罗马竞技的青训教练卡索能签不……基本上,签教练最大的问题在于财政。里面能来的好多人动辄开口4000一周……另外从第二年开始,注意在赛季更新前签准备退役的球员,一般能找到很多数值很好,要价才400多的球员。
本赛季想打正牌的3-5-2,就是3中卫2后腰2边前卫1前腰2前锋的配置。不知道各位大大在战术方面有没有什么要提点的??我以前试过几次3-5-2,很容易被打两肋……
蒂博尼 在低级联赛非常好用。我用威尼斯队踢的4-2-3-1 他26场球进了18个,由于是赛季中途免签的,不然进球率可能还要高一些。
我跟楼主想一块去了,发现蒂博尼习惯都没,所以也让他学了大力射门。
另外楼主的352阵型,前腰的传球如果14以上的话,还是可以一用的,2个边前改成防守型边锋,后腰就自不多说了,后卫的话中间的那个防守,左右两边的阻截。
又见LZ的战报 好久没来了 坐下细细看
蒂波尼
=。= 好用嘛。。。。我这边不管单前锋还是双前锋都很一般啊,平均一个赛季才13-15个进球,还好我签他的替补一个越南人很给力,一己之力把球队带到了甲级,还成为了队长