楼主: tamura

【罗马竞技】罗马城新贵的中途战报(第五赛季要开始了,后防强援加盟)

怎么工资额度一年不如一年
三月惊蛰 发表于 2011-1-19 22:12

球队一直负债……如果故意搞破产的话,那和作弊也没两样。也许去年是最好的机会了,今年布雷西亚和桑普下来,直升名额多半没了。我要和巴里,阿尔比诺勒菲,切沃,都灵争夺……财政又烂……今年我刚把主力中卫给送走……
新赛季第一场,意大利杯资格赛,对手是C1球队,著名的名字NB,队服颜色也NB的亚历山大队。实力差距很大,看比赛技术统计就知道了。蒂波尼轻松地打进了2球。然后我立刻把他换下了,虽然基本没受过重伤,这种小比赛,活动活动就行了,给新人以机会。令人头疼的是,数据很好的霍什梅斯特表现一直很不好。这种比赛居然都能被评6.2分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
佩服LZ的毅力,支持直播~
联赛第一场,面对曾经的意甲球队,现在无比落魄的升班马佩鲁贾,队员们是有取胜的信心的,然而……边后卫科蒂的一次无比不必要的铲球,送给对方一粒点球,葬送了蒂波尼创造的胜局……

本帖子中包含更多资源

x
第二轮就是大考验,主场面对强大的桑普多利亚。看了一下对面的阵容,基本还是甲级班底,甚至拥有卡萨诺……第2分钟,蒂波尼就获得点球,貌似是个好兆头,居然没有罚进。
27分钟的进球很漂亮,我方通过一系列的禁区前沿配合,把球塞到小禁区前,右边锋里克背对球门无法射门,大胆回敲,后插上的霍什梅斯特赶在蒂波尼之前把球轰进了大门。
下半场蒂波尼也不甘示弱,利用角球小禁区前垫射扩大比分,打入了近三场比赛的第4球。
2:0领先后,我知道胜利女神已经在向我招手了。最终对手利用我们造越位失误,打入一球,我们主场拿下了桑普!!

本帖子中包含更多资源

x
zhi bo ?  :ljh047)

蒂波尼可以免签,2K不如花在别人身上
蒂波尼可以免签,2K不如花在别人身上
看看再说 发表于 2011-1-20 06:59

没试过,2K反正也无所谓……我基本上买人不花钱。蒂波尼超级给力,丙一就能来(2011年罗马竞技升级丙一了,我不能从丙二开档了……)没试过丙2能不能签,这样的射手绝对能用到意甲,可以的话准备让他在队里退役。可惜他天生影响力不够,只有6,否则绝对给他队长袖标。

晚上回家准备展示一下青年球员的储备。我这个人一般想的比较远,现在已经开始为欧冠准备本队青训了(事实上,我已经悲剧地准备了3年了……)
没试过,2K反正也无所谓……我基本上买人不花钱。蒂波尼超级给力,丙一就能来(2011年罗马竞技升级丙一 ...
tamura 发表于 2011-1-20 10:11

这点很专业啊,
一定要教教大家
楼主很有毅力,等着看直播,加油!今年能行的!
青年军的储备
我个人不是很喜欢拔苗助长,年轻球员在我这里在23岁以前,鲜有出场的机会。我也坚持认为【青年队2年——外借1-2年——25人大名单——轮换阵容——主力替补——主力】 这样的顺序才是一个年轻人的成才之道。一来,年轻人有足够的成长空间,一线队主力是很难有时间涨数据的……二来,不存在急功近利,以后到了欧冠因为没有底蕴而缺乏本国青训球员。

下面是我队中目前陆续进来的年轻人们:

重点培养的门将 卡洛杰罗·潘纳奇,上赛季中期入队,希望6年后能开始担纲主力门将。

法国小将边路球员 杰勒米·赫兰 ,群里也说潜力不错的边后卫,能打两个边路,入队已经第四个年头,目前是替补边后卫。

国米青训产品 阿德里亚·罗马诺 这个家伙应该也有不少人知道,数据不错,但不知为啥经常被国际放弃,通常第二年可签,入队第四个年头了,目前是轮换的后腰。

今年刚刚入队的捷克传球手 丹尼尔·斯维奇,看看这个身体素质和数值,我脑海里浮现出来的第一印象是巴拉克。希望4年后他能成为球队中坚。

入队第二年的丹麦年轻中锋 马德斯·涅尔森 中规中矩的中锋,培养好了就是蒂波尼的接班人。

和涅尔森一起入队的丹麦年轻前锋 摩根·纳德森 这个数值老实说,很尴尬,还没想好怎么培养。

本帖子中包含更多资源

x
还有俩个人一直没来得及介绍,就是辅佐蒂波尼的两个边锋,两人的特点都是速度奇快擅长突破搅乱对方的防线,为蒂波尼扯动制造机会。
左边锋租借自干爹罗马的小将 路易吉·迪因诺森佐

右边锋挪威老将埃米尔·里克

本帖子中包含更多资源

x
第三轮又是预计中的失败,对手的球员大多还是甲级水准的,再加上我3个主力被抽走打国际比赛,场面完全没有机会……狗日的意大利足协,没事跟中国足协学什么……

本帖子中包含更多资源

x
客场0:0被比萨逼平后,回到主场面对另一个劲敌切沃……前锋们突然如同集体丢失射门靴一般,都不会朝球门打了……
原本均势的场面,因为门将的一次扑球脱手,主场告负……

本帖子中包含更多资源

x
大危机,连续四轮不进球,仅拿了一分,士气低落。上来就连碰强队,我麻烦大了……

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战弗洛辛诺内,门将再次出现低级失误,脱手,然后慌乱中还把球捅进了自家球门……你这是准备叛变么……关键时刻,还是蒂波尼站了出来,先是小禁区前沿接到直传,冷静停球推射破门。然后大禁区角上远射使门将脱手,里克补射逆转。
艰难地取得了一场关键胜利

本帖子中包含更多资源

x
看了下,貌似你的主场上座率也太那个啥了吧,意乙好几年

照理说上座率能过万的吧 :tsj10]
没办法……人家都去看大罗马和大拉素的比赛了……本身球场也就6000
不重要的比赛简短截说:和弗洛辛诺内的比赛后,因为国家队比赛日,修整了两周,中间找了支业余队提升了一下士气。

接下来的三场比赛,取得了2胜1平的成绩,主场对摩德纳没有拿下比较遗憾;对帕尔马的意大利杯,因为两天后就对阵贝内文托,被我全替补直接放弃了,输得比较惨。

也许是受到前2天0:5的影响,队员的心态有点问题。虽然后腰埃德森首开纪录,但很快被扳平比分,紧接着莫名其妙被判点球。72分钟右后卫被红牌罚下后,直接崩盘了。最近几场的首次失利。

紧接着两轮比赛,蒂波尼发威,打入三球帮助球队全取6分。

面对从甲级降级的阿尔比诺勒菲,我选择了进攻。阿尔比诺勒菲不愧是强队,开场6分钟就取得领先。上半场快结束时,从来不压上的后腰普莱希斯利用角球打破僵局扳平了比分。下半场,体力疲劳的蒂波尼在被换下场前反越位的手,打入近三场比赛的第四球。本场顶替受伤一个月的迪因诺森佐出场的刚果(布)快马恩苏奇锦上添花。虽然最后对手扳回一球,球员们众志成城将比分保持到了比赛结束。

本帖子中包含更多资源

x
十四轮比赛结束,虽然开局1胜2平3负,但是大家众志成城,取得了6胜1平1负的好成绩,爬到了积分榜的第七位。而且,本赛季绝对是乱世,第一名和第十五名只差7分;大桑普遭遇了财政危机,也许,我还有机会……

本帖子中包含更多资源

x